Предлагаю: худ. и seo- тексты

123
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Lenok2, может Вас заинтересует - есть статья о старинных рецептах разных стран по уходу за волосами. 5700 знаков.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Сорри, статья о старинных рецептах по уходу за волосами продана

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Появилось относительно свободное время и исчезли относительно несвободные деньги. :)

Готов предложить свои услуги.

Посмотреть на стиль "свободного письма" можно здесь

3-4\1000, g_valeriy(собака)tut.by

GO
На сайте с 24.07.2006
23

Валерий один из авторов, к которому обратился с просьбой о реврайте статьи по видеонаблюдению. Заказ был сделан практически мгновенно! о профессионализме автора сказали уже ранее,я присоединяюсь.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Game_Over:
Валерий один из авторов, к которому обратился с просьбой о реврайте статьи по видеонаблюдению. Заказ был сделан практически мгновенно! о профессионализме автора сказали уже ранее,я присоединяюсь.

Спасибо на добром слове.

В свою очередь мне приятно было убедиться, что в сети есть действительно порядочные и обязательные люди.

[Удален]
Valeriy:
Спасибо на добром слове.
В свою очередь мне приятно было убедиться, что в сети есть действительно порядочные и обязательные люди.

Валерий, а кто этот, похожий на Дарсу Узала или Чуань Цзы, ителлигентного вида мудрый человек в левой верхней части Вашего блога?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
bukvofil:
а кто этот, похожий на Дарсу Узала или Чуань Цзы, ителлигентного вида мудрый человек в левой верхней части Вашего блога?

Вот упасть мне на этом месте - не знаю 😕

Там у меня был мультяшный старик, но страшный. Ребята-блоггеры предложили такого. Здесь, говорят, и правдо мудрое что-то, а был мужик с косой... :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

мы тут все как-то больше ждем похвалы в свой адрес от заказчиков... И для них же черный список завели. Может, заведем и белый?

Закончили работать с Game_Over , рерайт жуткого технического текста, ночами мне снился какойто-то пенетрон и изоляционные материалы.

Текста было почти на 100 К.

Работали на полном доверии, никакой предоплаты. (В принципе, я сам предложил: часть текста-оценка-оплата)

Заказчик ни разу не заставил усомниться в своем обязательстве. За каждым словом следовало дело. Очень приятно было общаться.

Так что, уважаемые копирайтеры, рекомендую :)

GO
На сайте с 24.07.2006
23
Valeriy:
мы тут все как-то больше ждем похвалы в свой адрес от заказчиков... И для них же черный список завели. Может, заведем и белый?

Закончили работать с Game_Over , рерайт жуткого технического текста, ночами мне снился какойто-то пенетрон и изоляционные материалы.
Текста было почти на 100 К.
Работали на полном доверии, никакой предоплаты. (В принципе, я сам предложил: часть текста-оценка-оплата)
Заказчик ни разу не заставил усомниться в своем обязательстве. За каждым словом следовало дело. Очень приятно было общаться.

Так что, уважаемые копирайтеры, рекомендую :)

А мне в свою очередь было приятно работать со столь ответственным человеком. И без сомнения, я ещё обращусь.

Текст был действительно кошмарным, но Валерий все четко сделал. Так что мог бы реально, пожал бы руку. А так - просто говорю человеческое спасибо!

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos

Имел возможность общаться с Валерием по работе.

Что можно сказать:

Человек знает не только свое дело, но и глубокопорядочный исполнитель.

Рекомендую.

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий