- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lenok2, может Вас заинтересует - есть статья о старинных рецептах разных стран по уходу за волосами. 5700 знаков.
Сорри, статья о старинных рецептах по уходу за волосами продана
Появилось относительно свободное время и исчезли относительно несвободные деньги. :)
Готов предложить свои услуги.
Посмотреть на стиль "свободного письма" можно здесь
3-4\1000, g_valeriy(собака)tut.by
Валерий один из авторов, к которому обратился с просьбой о реврайте статьи по видеонаблюдению. Заказ был сделан практически мгновенно! о профессионализме автора сказали уже ранее,я присоединяюсь.
Валерий один из авторов, к которому обратился с просьбой о реврайте статьи по видеонаблюдению. Заказ был сделан практически мгновенно! о профессионализме автора сказали уже ранее,я присоединяюсь.
Спасибо на добром слове.
В свою очередь мне приятно было убедиться, что в сети есть действительно порядочные и обязательные люди.
Спасибо на добром слове.
В свою очередь мне приятно было убедиться, что в сети есть действительно порядочные и обязательные люди.
Валерий, а кто этот, похожий на Дарсу Узала или Чуань Цзы, ителлигентного вида мудрый человек в левой верхней части Вашего блога?
а кто этот, похожий на Дарсу Узала или Чуань Цзы, ителлигентного вида мудрый человек в левой верхней части Вашего блога?
Вот упасть мне на этом месте - не знаю 😕
Там у меня был мультяшный старик, но страшный. Ребята-блоггеры предложили такого. Здесь, говорят, и правдо мудрое что-то, а был мужик с косой... :)
мы тут все как-то больше ждем похвалы в свой адрес от заказчиков... И для них же черный список завели. Может, заведем и белый?
Закончили работать с Game_Over , рерайт жуткого технического текста, ночами мне снился какойто-то пенетрон и изоляционные материалы.
Текста было почти на 100 К.
Работали на полном доверии, никакой предоплаты. (В принципе, я сам предложил: часть текста-оценка-оплата)
Заказчик ни разу не заставил усомниться в своем обязательстве. За каждым словом следовало дело. Очень приятно было общаться.
Так что, уважаемые копирайтеры, рекомендую :)
мы тут все как-то больше ждем похвалы в свой адрес от заказчиков... И для них же черный список завели. Может, заведем и белый?
Закончили работать с Game_Over , рерайт жуткого технического текста, ночами мне снился какойто-то пенетрон и изоляционные материалы.
Текста было почти на 100 К.
Работали на полном доверии, никакой предоплаты. (В принципе, я сам предложил: часть текста-оценка-оплата)
Заказчик ни разу не заставил усомниться в своем обязательстве. За каждым словом следовало дело. Очень приятно было общаться.
Так что, уважаемые копирайтеры, рекомендую :)
А мне в свою очередь было приятно работать со столь ответственным человеком. И без сомнения, я ещё обращусь.
Текст был действительно кошмарным, но Валерий все четко сделал. Так что мог бы реально, пожал бы руку. А так - просто говорю человеческое спасибо!
Имел возможность общаться с Валерием по работе.
Что можно сказать:
Человек знает не только свое дело, но и глубокопорядочный исполнитель.
Рекомендую.