Как не потерять ве

S
На сайте с 04.02.2004
37
525

Подскажите пожалуйста, как быть...

Есть сайт с тИЦ = 750... в связи с политикой компании создаются 2 различных сайта - для детей и взрослых - на новых доменных именах.

Как поступить, чтобы не потерять тИЦ старого сайта - он будет объединен с сайтом для взрослых... У меня, насколько я понимаю, есть 3 возможности:

1. Сделать редирект со старого сайта на новый.

2. Сделать на старом сайте зеркало нового сайта (при этом ноывый сайт будет основным зеркалом, но просуммируются при этом тИЦ и PR)???

3. Какой то еще способ кажется был, толкько я забыла какой...

:(

S
На сайте с 04.02.2004
37

Прошу прощения, не дописала название темы - "Как не потерять вес сайта"

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

А вот если вместо материалов старого сайта опубликовать материалы нового? Насколько я владею познаниями в редиректе :), у пользователя не будет возможности увидеть старый сайт. И в этом случае замена материала гораздо лучше.

На сайте с 18.05.2003
168

Smolnyi, воспользоваться директивой Host в robots.txt на первоначальном сайте

S
На сайте с 04.02.2004
37
Как писал Avatar
Smolnyi, воспользоваться директивой Host в robots.txt на первоначальном сайте

простите, а где можно почитать про это поподробнее??? не могли бы вы кинуть ссылочку?

2 Anatoliy_K вот я об этом и говорю. На старом домене разместить новый сайт. Такой же как и на новом домене. Только это же кажется зеркала называется.

K
На сайте с 10.03.2004
254

Smolnyi,

вот здесь все для написания нормального robots.txt а также о прописки зеркалов http://www.yandex.ru/info/

здесь вам и индексирование (то что вам надо)

и вредные советы и в общем все что нужно

пользуйтесь на здоровье

P.S. host Рамблер не понимает, так что осторожнее

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Smolnyi,

На старом домене разместить новый сайт. Такой же как и на новом домене.

...На старом и на новом - один сайт. Надеюсь, я ничего не перепутал.

Правда, я запутался немного :) :

не потерять тИЦ старого сайта - он будет объединен с сайтом для взрослых...

Если не секрет, для каких целей вы хотели бы использовать ИЦ старого сайта? Это к тому, что можно оставить домен, опубликовать другой сайт, ИЦ останется, и?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий