Не могу для себя уяснить один вопрос...

12
Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133

Ну ведь Вам же дали ссылку на скрипт. Ну посидите, посмотрите как там все организовано. Поверьте, что эти знания лишними не будут. Накрайняк, если не выйдет - уже тогда обращайтесь с просьбой об установке за деньги. Или Вам эти деньги так жмут?

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

Скрипт то я скачал, но понять там ничего не могу... подскажите с чего начать ? где можно почитать что-то для чайников такого плана :)

П.С. спасибо всем за ответы, очень признателен.

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

где можно почитать что-то для чайников такого плана как я про скрипты ? ато я даже никакого представления о них не имею и как ими пользоваться тоже

I
На сайте с 29.04.2007
29

Evgeniy T., вот я делал сайт и использовал галерею, см. здесь

Очень хороший скрипт - Coppermine Photo Gallery - устанавливается на раз. Требует PHP, MySQL.

Врядли Вы подыщите что-нибудь стоящее на простом HTML (Хотя есть ПО для генерации галерей на html - очень простое, но тогда забудьте об интерактивности).

Wolch-ara
На сайте с 06.11.2005
12

Можно сделать еще проще :) поставить ЦМС с уже готовыми и предустановленными скриптами фото-галереи, обратной связью и т.д.

Если интересно то могу скинуть в личку примеры.

Опять-же если нужны статичные адреса страниц типа: www.site.ru/gallery/image1.html то прицепите MOD_REWRIGHT и будет Вам счастие :)

Вы меня слушайте-слушайте, я еще не такой х..ни наговорю! (R) Конфуций, 7-6 в до н.э.
TO
На сайте с 30.04.2007
0

Ну я так понял Вам всеравно без посторонней помощи не обойтись ... потому лучше предложите в разделе "Работа для вебмастера" данную работу и обсуждайте с конкретным вебмастером... я думаю тогда Вы быстрее найдёте нужные для Вас ответы... ну и цены естественно узнаете.

Wolch-ara
На сайте с 06.11.2005
12

+1

Действительно Вам пора перенести это обсуждение в ветку о работе

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий