Трафик по высокочастотникам

12
ST
На сайте с 17.01.2004
136
1148

Есть запросик один, по овертюре 30К в месяц. Предпологаемая стоимость рекламной компании по Оценщику трафика AdWords - 350 долл в день! Мой сайт по этому запросу на 5-ом месте, по всем датацентрам. Содержание крайне релевантное, снипет нормальный, но.......... я имею по этому запросу 2(!!!) посетителя в день! Никто не сталкивался с таким? Овертюра и Оценщик врут?

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

Дайте запрос в личку, проверю по Вордтракеру.

Но, если чесно Овертюра уже давно не катит.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
Phillzz
На сайте с 28.07.2006
67

То что овертюра лапшит-это факт!

Вкусный пост метал от Syndromes (https://vk.com/syndromesband)
I
На сайте с 23.07.2006
36
Sergey T:
Есть запросик один, по овертюре 30К в месяц. Предпологаемая стоимость рекламной компании по Оценщику трафика AdWords - 350 долл в день! Мой сайт по этому запросу на 5-ом месте, по всем датацентрам. Содержание крайне релевантное, снипет нормальный, но.......... я имею по этому запросу 2(!!!) посетителя в день! Никто не сталкивался с таким? Овертюра и Оценщик врут?

Ключевик может входить в состав фраз, вот эти фразы и ищут, а отдельно слово нет.

Как пример: "exchange" предпологаемое кол-во кликов 5 365 - 6 733 в день. Но что-то мне подсказывает что просто "exchange" никто не ищет:) Ищут: "Stock Exchange", "link exchange" ect.

ST
На сайте с 17.01.2004
136
isosh:
Ключевик может входить в состав фраз, вот эти фразы и ищут, а отдельно слово нет.

Тоже об этом подумал, приклейл пару уточняющих слов. Жду переиндексации.

W
На сайте с 30.11.2004
147

Все врет - были сайты по двум темам на 1 месте в топе. То, что показывали вордтрекер, адвордс и тем более овертюра - все неверно.

По поводу 1 словных запрос - на них вообще не стоит ориентироваться. Минимум на 2 словные.

WN
На сайте с 29.01.2007
78

запрос однословный?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Не знаю как Adwords, а вот все остальные предсказатели трафика точно брешут. Точнее скажем так, вопрос ведь в том, кто делает запросы по конкретным кейвордам, частенько люди просто смотрят позиции своего сайта и т.д.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
CZ
На сайте с 14.03.2006
39
Есть запросик один, по овертюре 30К в месяц.

Очень может быть что просто индусы накрутили статистику своими проверками позиций. Посмотрите в Google Trends какие страны ваш запрос используют - скорее всего индия, малайзия и пр. генерируют подавляющее кол-во "трафика" по данному запросу.

ST
На сайте с 17.01.2004
136

Запрос двухсловный...... по трендсу все стабильно

1. United States

2. Canada

3. India

4. Japan

5. Spain

6. Germany

7. France

8. United Kingdom

9. Taiwan

10. Colombia

Подавляющее большинство США. Буду наблюдать дальше, может что то проясниться.

W
На сайте с 30.11.2004
147

Если трафа нету на ваш сайт, значит его реально нету - чего тут думать и гадать :) Это просто еще одно док-во того, что все сервисы врут...

По поводу позиций - есть сайты по моей теме на 1-2-3 позициях. Результаты по гугл-аналитикс.

2 позиция дает 50% трафа от первой позиции

3 позиция - 35% от первой позиции

Так что траф быстро падает. Зависит конечно и от темы, не спорю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий