- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть запросик один, по овертюре 30К в месяц. Предпологаемая стоимость рекламной компании по Оценщику трафика AdWords - 350 долл в день! Мой сайт по этому запросу на 5-ом месте, по всем датацентрам. Содержание крайне релевантное, снипет нормальный, но.......... я имею по этому запросу 2(!!!) посетителя в день! Никто не сталкивался с таким? Овертюра и Оценщик врут?
Дайте запрос в личку, проверю по Вордтракеру.
Но, если чесно Овертюра уже давно не катит.
То что овертюра лапшит-это факт!
Есть запросик один, по овертюре 30К в месяц. Предпологаемая стоимость рекламной компании по Оценщику трафика AdWords - 350 долл в день! Мой сайт по этому запросу на 5-ом месте, по всем датацентрам. Содержание крайне релевантное, снипет нормальный, но.......... я имею по этому запросу 2(!!!) посетителя в день! Никто не сталкивался с таким? Овертюра и Оценщик врут?
Ключевик может входить в состав фраз, вот эти фразы и ищут, а отдельно слово нет.
Как пример: "exchange" предпологаемое кол-во кликов 5 365 - 6 733 в день. Но что-то мне подсказывает что просто "exchange" никто не ищет:) Ищут: "Stock Exchange", "link exchange" ect.
Ключевик может входить в состав фраз, вот эти фразы и ищут, а отдельно слово нет.
Тоже об этом подумал, приклейл пару уточняющих слов. Жду переиндексации.
Все врет - были сайты по двум темам на 1 месте в топе. То, что показывали вордтрекер, адвордс и тем более овертюра - все неверно.
По поводу 1 словных запрос - на них вообще не стоит ориентироваться. Минимум на 2 словные.
запрос однословный?
Не знаю как Adwords, а вот все остальные предсказатели трафика точно брешут. Точнее скажем так, вопрос ведь в том, кто делает запросы по конкретным кейвордам, частенько люди просто смотрят позиции своего сайта и т.д.
Очень может быть что просто индусы накрутили статистику своими проверками позиций. Посмотрите в Google Trends какие страны ваш запрос используют - скорее всего индия, малайзия и пр. генерируют подавляющее кол-во "трафика" по данному запросу.
Запрос двухсловный...... по трендсу все стабильно
1. United States
2. Canada
3. India
4. Japan
5. Spain
6. Germany
7. France
8. United Kingdom
9. Taiwan
10. Colombia
Подавляющее большинство США. Буду наблюдать дальше, может что то проясниться.
Если трафа нету на ваш сайт, значит его реально нету - чего тут думать и гадать :) Это просто еще одно док-во того, что все сервисы врут...
По поводу позиций - есть сайты по моей теме на 1-2-3 позициях. Результаты по гугл-аналитикс.
2 позиция дает 50% трафа от первой позиции
3 позиция - 35% от первой позиции
Так что траф быстро падает. Зависит конечно и от темы, не спорю.