RuCenter

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101
722

Впервые стыкаюсь с продажей домена. Покупатель предлагает сделать это через RuCenter ( не встрачаясь с покупателем... так как в разных городах находимся ). Вопрос надежно ли это... есть ли возможность того ,что я не получу свои деньги ? ... извиняюсь за возможно глупый вопрос , просто впервые стыкаюсь с такой проблемой.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Evgeniy T.:
Впервые стыкаюсь с продажей домена. Покупатель предлагает сделать это через RuCenter ( не встрачаясь с покупателем... так как в разных городах находимся ). Вопрос надежно ли это... есть ли возможность того ,что я не получу свои деньги ? ... извиняюсь за возможно глупый вопрос , просто впервые стыкаюсь с такой проблемой.

Евгений, если сумма сделки меньше 1500 баксов, то продавать домен через Ру-центр крайне невыгодно. В противном случае требуйте с покупателя оплату всех процентов гаранта + учтите вывод денег на ваш банковский счет.

Или воспользуйтесь услугами стороннего гаранта, это будет выгодней обоим сторонам.

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

Задача вообще такова - продать домен (цена раза в 3 меньше чем та, которую вы назвали) не встречаясь с покупателем лично , тоесть находясь в разных городах и таким образом, чтобы риск неполучения денег с моей стороны был как можно ниже... (не забывайте, что я абсолютный чайник в этом)

CD
На сайте с 24.10.2006
58

Риск неполучения денег при продаже через Руцентр близка к нулю.

Обо всех условиях и комиссиях читайте здесь: http://auction.nic.ru/forseller/directsell.shtml

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий