Фильтры, контент. Нужна помощь.

brus
На сайте с 29.11.2005
283
685

Здравствуйте. Пару месяцев назад создал сайт автомобильной тематики, наполнил неуникальным контентом и забросил. Пару недель назад повесил эдсенс. При небольшой посещаемости капает по 5-10 кликов. Трудности в том, что выдаются объявления не по теме. например, статья (на русский языке) о форде мустанг, выдаются же объявления о ZAZ и Daewoo:) Что делать с этими объявлениями? Фильтровать? Тематика у меня недешёвая, но клики по паре центов. как добиться, чтоб выдавались тематические английские объявлени? Добавить английские статьи к русским? Или создать сайт полностью на английском?

Заранее большое спасибо.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Adsense на русском контексте с моего опыта в автотематике смысла не имеет. Иногда только блок ссылок выстреливает нормальной стоимостью. Ито большей частью по несколько центов. Директ показывает лучшие результаты.

В спутниковом тв наоборот.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
brus
На сайте с 29.11.2005
283

Большое спасибо, конечно. Буду знать. Вот только мне очень интересны ответы на мои вопросы.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Я наблюдал, что можно добится появления английских объявок некоторыми английскими словами типа Forum, названиями марок, моделей и т.д. Но сам такую цель не преследовал. Экспериментировать надо

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Фильтровать не очень эффективно, важно чтобы объявления были у рекламодателей по данной теме - Ford, и соответственно ключевик Ford также был на странице ... ну вы понимаете ... у меня получалось :)

brus
На сайте с 29.11.2005
283

А как насчёт второго моего вопроса? Нормальным ли ходом будет добавление раздела английских статей на русский ресурс?

ValetRammstein
На сайте с 20.04.2007
15
ultraZzz...:
А как насчёт второго моего вопроса? Нормальным ли ходом будет добавление раздела английских статей на русский ресурс?

А зачем вам оно нужно? Думаете если Форд, то много за клик заплатит.

Добавить то можно, но нужно ж нормально перевести, что америкосы читать смогли.

Тогда, наверно, будет вам счастье (все ж таки по контексту)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий