- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень нужна помощь!Пытаюсь уже давно зарегить свой сайт на яндексе,но увы ничего не выходит.Ихний робот заходит один раз и всё.В поиске сайта НЕТ.Движок сайта сделан на основе E-xooport.С гуглем у меня всё внорме никаких проблем.Мой сайт:
robingood.biz.Очень надеюсь на Вашу помощь.Заранее благодарю за ответ.
HTTP/1.1 302 Found
Главня выдает. Что-то перемудрили может?
HTTP/1.1 302 Found
Главня выдает. Что-то перемудрили может?
У меня просто на главной странице перенаправление,это так в самом движке сделано
обратитесь к Каширину, он предоставляет платные консультации по широкому спектру вопросов, здесь вам вряд ли помогут по существу, разве что укажут на поиск
У меня просто на главной странице перенаправление,это так в самом движке сделано
А зачем? Ну если уж есть такая придурь, то
1. Поставьте 301 редирект
2. Добавляйте в аддурл robingood.biz/modules/news/
Но ИМХО лучше от этого редиректа отказаться. Глупость это все, только роботу мешаете.
А зачем? Ну если уж есть такая придурь, то
1. Поставьте 301 редирект
2. Добавляйте в аддурл robingood.biz/modules/news/
Но ИМХО лучше от этого редиректа отказаться. Глупость это все, только роботу мешаете.
Второй шаг делал естественно,всё равно безрезультатно,я уж всё возможное перепробывал,вот сейчас с движком разбираюсь,попробую от редиректа избавиться
makar77, рекомендую отказаться от редиректа, на будущее. Добавьте в addurl, проставьте ссылки, ждите.
makar77, рекомендую отказаться от редиректа, на будущее. Добавьте в addurl, проставьте ссылки, ждите.
Я уже писал что редирект это причуда разработчиков движка,я б с радостью отказался.Кстати подскажите пожалуйста,долго ли ждать теоритически занесения сайта в яндекс поисковик после того как я сделал addurl?
Я уже писал что редирект это причуда разработчиков движка,я б с радостью отказался.Кстати подскажите пожалуйста,долго ли ждать теоритически занесения сайта в яндекс поисковик после того как я сделал addurl?
Бывает, что и в следующий ап попадает, бывает (особенно зона info и org) - 8 месяцев, как у некоторых. Не благодарное это дело гадание :)