Как получить первое место в поисковике

12
R
На сайте с 16.08.2004
6
2032

Решилнабросать немного мыслишек,проверенные своим опытом.

Если не прав поправьте плиз.

1.Яндекс 60-80% траффика

индексирует динам страницы

Путь вверх:

a)Ключ слова в title, keywords , discriph

Причем желательно с разными окончаниями.

И разбавленные синонимами

и На разных страницах менять порядок ключевых слов

index: Логотипы Мелодии Игры

index2:Мелодии Игры Логотипы

и т.п.

б)Ключ слова в тексте

с использованием <h1> - <h4> <b>

Главное не переборщить

:D

в)Насколько я понял наличие кнопки Я никак не сказывается на индексировании.Или я не прав?

г)Обмен ссылками с сайтами такойже тематики.

Не забыть написать alt с ключевыми

В тексте ссылки должны присутствовать ключевые слова.

Желательно делать также ссылки не на корень сайта а внутрь.

Вот кажется и Усе.

Прошу Добавить Ваши мнения

R
На сайте с 16.08.2004
6

д)Тиц на выдачу не влияет,ИМХО.

На мой взгляд главное что нужно для поднятия в Яндексе это Качественный и количественный обмен ссылками.

Будут ли учитываться ссылки с форумов и гостевых?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Я бы не забывал про ключевые слова в Keywords: sex, Москва и реферат

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
CD
На сайте с 21.10.2004
82
д)Тиц на выдачу не влияет,ИМХО.

:) ИМХО, главное... :)

я тут до сих пор профан... и то сто лет знаю что тИЦ никакого влияния на релевантность не оказывает - от него зависит лишь позиция в каталоге (если ты там вообще есть :))

это, к стати, ошибка почти каждого вебмастера - бегут за тИЦ любой ценой... зачем, спрашивается, если сайта даже в каталоге нет...?

1.Яндекс 60-80% траффика
индексирует динам страницы

даже если так и выходит, это лишь потому что их намного больше статических

и от меня наблюдения

не знаю, все "продвинутые" считают (кроме титла) дискриптион самым важным на Яндухе, а как по-моему, он ваще в пролете... по крайней мере мне так кажется...

Отличная конвертация женского трафика. (http://tinyurl.com/394ayz3) Второй месяц - в подарок! Core2Duo E6600 2x2.4ГГц / 4ГБ / 2x250ГБ => $68/мес. (http://tinyurl.com/E6600)
K
На сайте с 31.01.2001
737
Как получить первое место в поисковике

Может быть просто выиграть Кубок Яндекса? ;)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
AN
На сайте с 05.06.2004
243
не знаю, все "продвинутые" считают (кроме титла) дискриптион самым важным на Яндухе, а как по-моему, он ваще в пролете... по крайней мере мне так кажется...

С точки зрения позиции в поиске - практически не влияет (а может и вообще не влияет). А вот для того чтобы посетитель зашел на твой сайт, а не на соседний по поиску - влияет, и пожалуй больше всего остального вместе взятого.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
CD
На сайте с 21.10.2004
82
а не на соседний по поиску - влияет, и пожалуй больше всего остального вместе взятого.

да, говорят что Яндух выводит его в описание, да?

ну так оно и есть - видел...

как и то что на тех моих страницах где этого тэга в помине нет тоже присутствует описание - кусок контента, видимо, наиболее релевантный, по мнению поисковика

K
На сайте с 22.10.2004
6

ИМХО первое место это не так уж и важно. Место в первой десятке - это важно.

p.s. нам любые дОроги дорОги!
iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

Место имеет значение. Однако, важно не только место, но и то, с каким описанием сайт выдается в результатах поиска. Сайт с плохим описанием на первом месте результатов выдачи легко может проигрывать сайту с правильным описанием на втором или третьем месте.

С уважением, iГоша
K
На сайте с 22.10.2004
6

iГоша, полностью согласен. "Безликая" ссылка в выдаче не привлечет внимание потенциального посетителя.

V
На сайте с 13.11.2003
19

Не понимаю непоколебимой уверенности тех, кто считает, что тИЦ не влияет на ранжирование результатов.

тИЦ (как разновидность ИЦ может и не влияет), но вИЦ влияет однозначно. Это банальная истина. Но поскольку численное выражение вИЦ недоступно для ознакомления, вполне сойдет и тИЦ.

Так что и относительно него можно тоже делать определенные выводы.

Агентство "Redbee": создание, оптимизация и продвижение сайтов (http://www.redbee.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий