Директ vs Адсенс или может Бегун?

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
848

Подскажите, кто как решил, какую рекламу вешать и чем руководствовался, нужно руководствоваться при выборе? Есть речь идет о сайтах, ориентированных преимущественно на русскоязычную аудиторию..

[R
На сайте с 24.04.2007
5

Привет! Ну от себя скажу что пользуюсь исключительно Бегуном, ну низнаю почему выбрал, ну наверна из за того что как то бобольше прибыли приносит (лично мне) в отличии от других представленных, ну то что выплаты в вебмани это оч удобно, поддержка работает исправно (у других не проверял, т.к. не работал с ними и сказать что то о них я немогу)... Выплаты, после первой стали гораздо более быстры в выводе на кошель.....

Ну думаю что ещё много чего полезного можно сказать...

С другими системами не работал посему не откоментировал ничего по ним, возможно кто с ними работал (или работает) отпишет чего нибудь, полезного и интересного, что всем начинающим и профи будет послушать в радость!

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Надо FAQ на этом форуме по этой теме написать. Каждый день новый топик.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

самый лучший вариант - бегун, хотя и он не безгрешен. (релевантность объявления иногда просто убивает)

директ - только 2 типа блоков + нет выплат в вэбмани, а только в ЯД.

адсенс - заколебёшься потом чеки обналичивать и денег ждать.

щас от вэбальты новая программа двигается.. посмотрим что к чему.

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Independence, от тематики многое зависит и от ресурса.

У меня на 1 ресурсе один блок больше приносит, на другом другой...

[R
На сайте с 24.04.2007
5

согласен с PIN_KOD'ом во многом доход сайта зависит от тематики и от посетителей (тематические они либо же просто случайно зашедшие).

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
NetBot:
щас от вэбальты новая программа двигается.. посмотрим что к чему.

их программу еще совершенствовать и совершенствовать ... :)

leonid.ws:
Надо FAQ на этом форуме по этой теме написать. Каждый день новый топик.

напишите?:)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Y
На сайте с 02.01.2006
138
Independence:
и чем руководствовался

взял свой сайт, поставил по очереди на него на неделю Бегун, Эдсенс, Директ, в конце эксперимента оставил то, что приносило больше денег (у меня получился Эдсенс)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий