Есть ссылка на сайте-доноре, стоит ли покупать с главной?

12
ximik
На сайте с 18.10.2006
200
707

Сложилась такая ситуация, что сайт-донор разместил статью, в которой есть ссылка на внутреннюю страницу моего сайта. Есть возможность довольно выгодно купить ссылку с главной этого же сайта. СтОит ли это делать (т.е. тут уже речь идёт про ссылку с главной страницы на мою главную)?

Заранее спасибо.

_S_E_O_
На сайте с 17.02.2007
14

Смысла большого не будет от уже повторной покупной ссылки зачем когда есть естественная иметь еще и покупную. Есть ли различия в показателях между мордой и страницей где размещена статья с ссылкой(имеется ввиду PR)?

Плагиат - это паразит склероза истории Леонид С. Сухоруков
M
На сайте с 04.03.2007
25

Для нарщивания веса страницы (PR, вИЦ) вполне стоит

ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Главная намного сильнее, интересует именно ссылочное ранжирование (сначала забыл указать).

_S_E_O_
На сайте с 17.02.2007
14
ximik:
Главная намного сильнее, интересует именно ссылочное ранжирование (сначала забыл указать).

Если интересует ссылочное то берите конечно.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

По моему ответ очевиден, ссылка с морды сильнее по сравнению с внутренней из статьи.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
ximik
На сайте с 18.10.2006
200
slon7:
По моему ответ очевиден, ссылка с морды сильнее по сравнению с внутренней из статьи.

Да это-то понятно, но волнует то, что возможна ли такая ситуация, что ссылка с морды не учтётся в ссылочном, а учтётся именно ссылка с внутренней страницы?

Вспомните сквозняки - для Яндекса, именно для ссылочного ранжирования, их никто не ставит, т.к. ссылка с главной практически никогда не учитывается, а учитывается какая-то внутренняя ссылка.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

IMHO, с главной тоже «зачтется» для ссылочного (если, конечно, сайт не непотный).

Для тИЦа не должно.

Две страницы на нормальном сайте не отрубаются как «сквозняки».

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
ximik
На сайте с 18.10.2006
200
upyrj:
Для тИЦа не должно.

То есть? 😕

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

ximik, кажется, для тИЦа все равно, сколько ссылок с сайта, и с морды она или из нутрянки. Могу ошибаться, так как с тИЦом особо не заморачиваюсь. Пусть меня поправят, если заблуждаюсь.

ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Ну поэтому я и переспросил. Для тИЦа хватит любой ссылки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий