- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Klopopryg, мои имя и фамилия сразу вверху было.
Кстати, улыбнуло )
13621. ru Vova Putin
Klopopryg, мои имя и фамилия сразу вверху было.
Кстати, улыбнуло )
13621. ru Vova Putin
Раз 15 уже проверил, даже поск по странице делал, не нашел!!!
Ага, я тоже в списках не появился....видать фильтр какой то стоит...Скажем не пропускать каждый второй голос за Россию..=\\
Сколько-то там тысяч-миллионов эстонцев+может быть еще латыши с литовцами хотят попробовать переголосовать миллионы россиян, к которым могут подключиться белорусы, украинцы и другие? Смешно. Кто придумал эту голосовалку?
Klopopryg, vitalijkora, фамилию и имя не по-русски нужно набирать, тогда всё работает.
Сколько-то там тысяч-миллионов эстонцев+может быть еще латыши с литовцами хотят попробовать переголосовать миллионы россиян, к которым могут подключиться белорусы, украинцы и другие? Смешно.
Много шапок. ;)
А насчет украинцев, беларусов "и других" сильно рассчитывать не стоит. У них катастрофическая неинформированность по данному событию. Да и "за Россию" как-то неохота. Вот если бы по-другому вопрос стоял...
Много шапок. ;)
А насчет украинцев, беларусов "и других" сильно рассчитывать не стоит. У них катастрофическая неинформированность по данному событию. Да и "за Россию" как-то неохота. Вот если бы по-другому вопрос стоял...
Вы просто провокатор какой-то национальной розни, чуть ли ни в каждом посте сквозит! Может хватит?!
Я лично изначально отношусь ко всем миролюбиво, не важно какой национальности и веры человек! Но если аппонент начинает проявлять деление и не равноправие по национальному признаку, то тут же встречает с моей стороны такой же отпор!
Не надо утверждать за других (в том числе и за своих соотечественников) кто и за кого.. люди разные! А вот тем, что вы говорите, что они в основном против, тут же настраивает русских отрицательно... зачем? Вас кто-то обидел, да?
Klopopryg, что у вас проблемы со чтением и пониманием написанного - давно не секрет. Сейчас вы демонстрируете еще и трудности с выражением своих мыслей.
Я, конечно, не собираюсь предлагать вам помалкивать, если сказать нечего - позориться или нет, это ваш выбор. Но думать перед написанием все же рекомендую. ;)
Интересно, они флажок по IP ставят? При опросе вроде гражданство не спрашивают. Мне почему-то прилепили швейцарский флаг.
Впрочем, наши Новгородтелекомовские IP фильтры систематически принимают за иностранные.