Голосуем за Россию!

12
Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

Klopopryg, мои имя и фамилия сразу вверху было.

Кстати, улыбнуло )

13621. ru Vova Putin

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Scorpio:
Klopopryg, мои имя и фамилия сразу вверху было.

Кстати, улыбнуло )
13621. ru Vova Putin

Раз 15 уже проверил, даже поск по странице делал, не нашел!!!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
vitalijkora
На сайте с 21.08.2006
61

Ага, я тоже в списках не появился....видать фильтр какой то стоит...Скажем не пропускать каждый второй голос за Россию..=\\

icq: 35восемь-66один-38два Продажа доменов с ПР1-ПР6 (/ru/forum/683491)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Сколько-то там тысяч-миллионов эстонцев+может быть еще латыши с литовцами хотят попробовать переголосовать миллионы россиян, к которым могут подключиться белорусы, украинцы и другие? Смешно. Кто придумал эту голосовалку?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Klopopryg, vitalijkora, фамилию и имя не по-русски нужно набирать, тогда всё работает.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Independence:
Сколько-то там тысяч-миллионов эстонцев+может быть еще латыши с литовцами хотят попробовать переголосовать миллионы россиян, к которым могут подключиться белорусы, украинцы и другие? Смешно.

Много шапок. ;)

А насчет украинцев, беларусов "и других" сильно рассчитывать не стоит. У них катастрофическая неинформированность по данному событию. Да и "за Россию" как-то неохота. Вот если бы по-другому вопрос стоял...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lupus:
Много шапок. ;)
А насчет украинцев, беларусов "и других" сильно рассчитывать не стоит. У них катастрофическая неинформированность по данному событию. Да и "за Россию" как-то неохота. Вот если бы по-другому вопрос стоял...

Вы просто провокатор какой-то национальной розни, чуть ли ни в каждом посте сквозит! Может хватит?!

Я лично изначально отношусь ко всем миролюбиво, не важно какой национальности и веры человек! Но если аппонент начинает проявлять деление и не равноправие по национальному признаку, то тут же встречает с моей стороны такой же отпор!

Не надо утверждать за других (в том числе и за своих соотечественников) кто и за кого.. люди разные! А вот тем, что вы говорите, что они в основном против, тут же настраивает русских отрицательно... зачем? Вас кто-то обидел, да?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Klopopryg, что у вас проблемы со чтением и пониманием написанного - давно не секрет. Сейчас вы демонстрируете еще и трудности с выражением своих мыслей.

Я, конечно, не собираюсь предлагать вам помалкивать, если сказать нечего - позориться или нет, это ваш выбор. Но думать перед написанием все же рекомендую. ;)

E
На сайте с 05.10.2005
172

Интересно, они флажок по IP ставят? При опросе вроде гражданство не спрашивают. Мне почему-то прилепили швейцарский флаг.

Впрочем, наши Новгородтелекомовские IP фильтры систематически принимают за иностранные.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий