- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Надумал сделать футбольный портал, вот только не знаю, на какмо движке. Поскажите, пожалуйста, наилучший вариант.
ну смотря на какой ты функционал расчитываешь... опиши вкратце что там будет ;)
Да всё стандартно- новости, результаты, составы, таблица и т.д. Присмотрел связку джумла+joomleague. Вроде ничего, но не могу найти готовых сайтов с этим компонентов, да и компонент не русифицирован.
у меня есть один скоммудизденный портал...черте сколько ему лет, но писан он хорошо... скоммуниздить-то скоммуниздил а вот разобраться не разобрался...
есл интересно - пиши в ЛС, отдам на хороший проект...если проект будет раскручиваться и я получу с проекта пару ссылок на мой скромный сайтик :)
f@st, черте сколько лет назад небыло известно половины уязвимостей, которые сейчас используются на каждом шагу. Такой портал после постройки придется переносить под нормальное управление.
Ваша задача весьма типовая, нужна турнирная таблица - закажите программистам с нужным функционалом (я к сожалению футболом не увлекаюсь и не могу оценить сложность турнирной таблицы), в остальном имеются различные популярные CMS, которые подойдут для реализации. слово "портал" не должно ассоциироваться с т.называемыми "портальными" движками.
ultraZzz..., Рекомендую NetCat. У них даже раньше демка была вот этот сайт: http://www.basketball.ru/ (сейчас дургой сайт в демо используется). Наверно примерно то что Вам нужно.
Система гибкая, настроить можно практически все.
Всем спасибо. Вопросов больше нет.