Как узнать склейку?

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
655

Есть у меня один сайтик сделанный "на коленке". Попалась простенькая CMS'ка ну и слепил сайтик на поддомене. Повесил 10 страниц с описанием разных партнерок и товаров прицепил магазин. Назвал гордо "О заработке" за "компанию" купил три недорогие ссылки 4-4-5, прогнал по каталогам (85 бэков в Я) и забыл.

И тут неожиданно в этот ап эта крошка получает PR4. Стал смотреть оказываеться ссылка с 5 получилась сквозная. Пятерка явно левая, каталог сайтов причем пустой абсолютно PR c www 5 без 0. В Я 15 бэков. В Гугле бэков нет совсем и с www и без. И тем не менее в этот ап PR остался 5 как и был. Ни как не пойму за счет чего качается PR?

Подскажите что еще и где можно посмотреть?

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
RF
На сайте с 28.02.2006
78

Посмотрите, что показывает кеш гугля:

В строке поиска введите

cache:адрес сайта

Если не Ваша, то склейка

- Когда и куда поехать - Календарь путешественника (http://tripday.ru) - Туристическая партнерка - авиабилеты и отели (http://denisovtour.ru/index.php?page=pp)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Что-то я не понял, причем тут склейка.

PR "качается" за счет ссылок, ведущих на страницу. PR и Яндекс не связаны никак. То, что Google не показывает бэки, это не значит, что он их не учитывает.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Но вроде все бэки повылазили после последнего апа, а тут вообще ноль. Да и в поиске ищется всего 227 упоминаний, явно мало для пятерки.

ЗЫ В кеше он родимый.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Mikich:
Да и в поиске ищется всего 227 упоминаний, явно мало для пятерки.

Попадаются PR5 с 15-ю ссылками - и ничего...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Ross_Geller
На сайте с 07.04.2007
4

по сабжу : для проверки на склейку можно использовать bname.ru

Продаю МОРДЫ . Тематика АВТО . В наличии 5 морд с ПР3 . Очень дешево !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий