Размещение сайтов в закрытых каталогах

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Не скажу какой заказ по очереди, но скажу что всё до сих пор работает :))))

Ссылочное передаёться, иц растёт :)

Михаилу спасибо )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
seopro
На сайте с 22.06.2006
67
думаю:
Не скажу какой заказ по очереди, но скажу что всё до сих пор работает :))))
Ссылочное передаёться, иц растёт :)

Михаилу спасибо )

Парнишка в доле, не обращайте внимание. Прям банда школьников собралась.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
[Удален]
seopro:
Парнишка в доле, не обращайте внимание. Прям банда школьников собралась.

сказал главный, остальные где? чо ты фигню всякую пишешь?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

one for one, пусть веселит народ :D Он до сих пор не может простить форуму потерю 40к баллов ;) Ну и не может простить что его кидалово заметили и молчать не стали :D

[Удален]

Я кстати у него тогда услуги заказать хотел) за 5 дней до срача)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Повторю свои же слова что были написаны выше...

/ru/forum/comment/4022416

Чаще всего, когда с человеком знаком лично, его профессиональные качества уходят на второй план, например как со мной - выпивающий, буянящий подросток =)

Но с Михаилом иначе, думаю не только для меня, но и для многих здесь отписавшихся - Михаил это гарантия выполнения качественной работы, и что самое главное - Михаил это гарантия выполнения любой работы - качественно, т.к любая работа за которую возьмётся Михаил будет выполнена на пять с плюсом, и не потому что он берётся только за то что знает в доль и поперёк, а скорей потому что он знает всё, а если что-то и не знает, в процессе становиться - профессионалом...

Если по делу - смешно смотреть на вопросы - а даст ли сетка результата? А не забанена ли она? А что мне ожидать? Почему именно такая цена...

Тут всё просто - сетка создана профессионалом, для оказания услуг таким же профессионалам, которые знают что и как, которые увидят если им будут подсовывать откровенное гавно...

Великолепные сетки сетки Михаила дают прирост не только по НЧ и СЧ, но и по ВЧ если подойти с умом или как минимум - хотя бы ознакомиться с топиком - и сделать определённые выводы...

Ещё раз спасибо топискарю за создание сетки, хоть я и понимаю что она не для меня делалась, и приносить так скажем "небольшую прибыль" - но всё же спасибо, ведь она помогает мне продвигать сайты быстро, качественно и не дорого, и не потому что я умею это делать, а потому что и Михаил постарался что бы с помощью его сетки сайты можно было продвигать быстро и качественно...

Deni /ru/forum/comment/4022436

Егор /ru/forum/comment/4022618

Масол /ru/forum/comment/4022482

и т.д и т.п...

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Михаил бы лучше жир с морды согнал или аватар поменял, а то уже больно морда на него не помещается.

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

seopro, ну не стыдно, а? Михаил адекватный профессионал, а ты просто моська, лающая на слона. Хватит народ смешить тупыми выпадками.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

seopro, вон отсюда

Сегодня всем отвечу в асю по прогонам/отчетам

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
seopro
На сайте с 22.06.2006
67

раз он такой специалист, почему рейтинг темы 2.7? Потому что он КИДАЛА!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий