Размещение сайтов в закрытых каталогах

FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
150

mihan, Вообще там и СЧ есть, в-общем рассматриваем Ваши пакеты #1 и #2 как альтернативу пакету "Старый" от UralM.

Поэтому и прошу ответить если что-то вывалилось.

У нас коды уже были для UralM подготовлены несколько сайтов, сейчас надо переделать чтобы в соответствии с Вашими требованиями для пакетов #1 и #2 было 3 линка (у UralM можно было 4 на 1000 символов). Вы в субботу/воскресенье будете на связи?

[Удален]
читател:
Размещался у Михаила около полугода назад.

В двух сетках чтоб НЧ подтянуть, но чрез полтора месяца после регистрации обнаружил для одного сайта 3 бека для второго 2. ( раньше не мог оставить отзыва т.к. не было прав доступа к этой теме)

Да, ТС и написал же, что у него сети в бане: /ru/forum/comment/4017049.

читател:
Написал ТС в личку и тот сразу же предложил вернуть деньги.
Меня конечно интересовала услуга, но исход тоже не самый печальный получился. Может мне просто не повезло, но я бы советовал проверять результаты работы и вам если вы решили разместиться.ТС сам предложил вернуть деньги, что характеризует его правильный подход к своим услугам.

Я тоже размещался в сетях Михаила, и он после того, как было найдено в бэках около 10 сайтов, написал, что данные разместились некорректно и вернул мне деньги, хотя меня больше интересовал результат от размещения, деньги у меня и так есть. Михаил, отпишите пожалуйста когда восстановите выпавшие сайты, думаю, пришлю Вам заказик, надеюсь, разместите все корректно.

SEOall добавил 05.12.2008 в 18:36

FoxMulder123, эти вопросы было бы более уместно задать в личку, флудить здесь нецелесообразно. ИМХО ;).

FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
150

SEOall,

SEOall:
Да, ТС и написал же, что у него сети в бане: .

Спасибо за ссылку, не заметил что-то :)

Мой вопрос "Что выпало" снят.

SEOall:
FoxMulder123, эти вопросы было бы более уместно задать в личку, флудить здесь нецелесообразно. ИМХО .

ОК, учту свою ошибку

Тогда другой вопрос к ТС (пишу тут т.к. он не частный)

mihan, как скоро будут заменены выпавшие из №1 сайты? Имеет смысл ждать или лучше выбрать другие пакеты?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

FoxMulder123, имеет смысл ждать замены новых сайтов + новых пакетов (сетей сайтов) к концу декабря

SEOall, я написал по поводу части сетей. Именно как я написал, так и есть, не стоит преувеличивать.

FoxMulder123, по поводу UralM (Владимира) в курсе, сожалею, могу разместить Вас у себя, требования в первом посте топике

To all: в конце декабря будет анонсирован запуск новой сети сайтов из 50-100 СДЛ с реальной посещаемостью и посетителями, т.к. сателлиты все менее и менее ценятся как со стороны ПС, так и стороны людей

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
MS
На сайте с 10.03.2007
87

Заказывал размещение еще пары своих (белые и пушистые проекты) сайтов больше месяца назад и один заказал еще сейчас.

Ориентировался в первых двух сайтах на поднятие нч, прошло как и говорил побольше месяца уже. Порядка 5-7 нч вылезли в свою заслуженную первую десятку в выдаче. тиц = 20.

done111
На сайте с 22.09.2007
119

Заказываю уже третий раз по несколько сайтов. Все оптимально и с нужным результатом +++

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Чаще всего, когда с человеком знаком лично, его профессиональные качества уходят на второй план, например как со мной - выпивающий, буянящий подросток =)

Но с Михаилом иначе, думаю не только для меня, но и для многих здесь отписавшихся - Михаил это гарантия выполнения качественной работы, и что самое главное - Михаил это гарантия выполнения любой работы - качественно, т.к любая работа за которую возьмётся Михаил будет выполнена на пять с плюсом, и не потому что он берётся только за то что знает в доль и поперёк, а скорей потому что он знает всё, а если что-то и не знает, в процессе становиться - профессионалом...

Если по делу - смешно смотреть на вопросы - а даст ли сетка результата? А не забанена ли она? А что мне ожидать? Почему именно такая цена...

Тут всё просто - сетка создана профессионалом, для оказания услуг таким же профессионалам, которые знают что и как, которые увидят если им будут подсовывать откровенное гавно...

Великолепные сетки сетки Михаила дают прирост не только по НЧ и СЧ, но и по ВЧ если подойти с умом или как минимум - хотя бы ознакомиться с топиком - и сделать определённые выводы...

Ещё раз спасибо топискарю за создание сетки, хоть я и понимаю что она не для меня делалась, и приносить так скажем "небольшую прибыль" - но всё же спасибо, ведь она помогает мне продвигать сайты быстро, качественно и не дорого, и не потому что я умею это делать, а потому что и Михаил постарался что бы с помощью его сетки сайты можно было продвигать быстро и качественно...

думаю добавил 05.12.2008 в 20:14

To all: ждём конец декабря, и не просто ждём, а готовимся к этому событию,собирая все свои сайты и заранее делая качественные названия и описания для сайтов... Ведь новая сетка не резиновая..

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Размещаюсь в данной сетке Михаила почти со дня ее основания.

Результат само собой есть... но по определенным причинам оглашать его не стану.

Михаил разумно поддерживает и развивает сеть

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Размещались. Оперативно, вежливо, все уточнения принимались без вопросов, где надо было поправить - правилось.

Результаты размещения отличные, собственно чего ожидали, то и получили.

Готовим ещё пару пакетов к размещению, думаю, новая сетка будет работать так же хорошо, как и старые. В чём и не сомневаюсь ни разу, как показала практика, подход у mihan`а к делу серьёзный.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Concept
На сайте с 02.03.2007
70

Собственно тоже пользовался услугами Михаила по размещению в закрытых катах.

Быстро, качественно и как всегда надёжно.

Результатом работы более чем доволен.

Рекомендую.

Масол:
... как показала практика, подход у mihan`а к делу серьёзный.

подписываюсь под этими словами.

С уважением, Сергей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий