Размещение сайтов в закрытых каталогах

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Несмотря на то, что ТС пропал на некоторое время (правда, я не предупреждал и предварительно не списывался), все было сделано буквально за день. Спасибо за оперативность. Приятно работать.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
[Удален]
mihan:
SEOall, Конечно же, индексация сайтов не 100%, процент индексации написан в первом посте. Ссылки в сайтах индексируются в среднем 1.5-2 месяца...

Ок, отпишусь в топике спустя 1,5 месяца. Пока посмотрим. Постов положительных много, а пока существенного результата не ощутил. Хотя, может, бэки на мой сайт дольше индексируются ;).

SEOall добавил 07.06.2008 в 17:06

arendaonline:
А новые каталоги будут?

Такие вопросы обычно в личку задают - модераторы за "пустые" посты штрафуют.

M
На сайте с 14.03.2007
52

можно пару урлов для примеру в личку?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Miscun, Выслал один...

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135

Разместился, оперативно, вежливо, в обусловленный срок.

Ну долгой жизни ТС и его каталогам.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
K-style
На сайте с 11.02.2007
109

А можно и мне пример в личку ?

Заранее благодарен

С Уважением, Станислав
DT
На сайте с 23.01.2007
100

Заказал бы регистрацию по всем каталогам с вашим составлением описаний и т.п. (под ключ). Всего 2 сайта. От меня урл'ы, ключевые слова, и по одному примерному описанию на каждый из них.

Если согласны, напишите в личку цену за все и срок выполнения.

Спасибо.

[Удален]

Регистрировался в начале года, сайт по всем своим 5 СЧ запросам на первых местах Я. Делал только одно, что зарегился в закрытой сетке. ТИЦ прибавил +10-20. Плюс беки практически все вылезли.

[Удален]
mihan:
SEOall, Конечно же, индексация сайтов не 100%, процент индексации написан в первом посте. Ссылки в сайтах индексируются в среднем 1.5-2 месяца...

Прошел месяц после моего размещения в сети Михаила. На данный момент, проиндексированных бэков обнаружил 7(!) штук, хотя размещался оптом во всех сетях. Надеюсь, что за обещанные 1,5 месяца (осталось 2 недели), вылезет хотя бы 50-100 бэков. Пока результат не очень обрадовал, подожду еще 2 недели.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

SEOall, решим вопрос, свяжусь через 3 дня с Вами

Внимание!

с 23 по 25 июня включительно размещение производиться не будет, все отчеты будут высланы 26 числа. Заранее извиняюсь за неудобства, буду благодарен за понимание

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий