- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Разместил сегодня 2 сайта ... все сделали оперативно, сайты хоршие, вообщем рекомендую !
работал с Михаилом. Все выполнено быстро и в срок. Спасибо.
Мы производим размещение Вашего сайта в 100 закрытых каталогах. Данные каталоги построены на скрипте LinksPro, а располагаются вышеуказанные каталоги на 10 различных IP. Практически все сайты проиндексированы поисковой системой «Яндекс». Одной из важных деталей в данном процессе является наличие так называемых беклинков. На самих сайтах от 50 до 250 беклинков.
Немаловажны также такие детали, как PR и ТИЦ сайтов. PR от 0 до 4, что же касается ТИЦ, то его значение равно от 0 до 800. Если же говорить о средних показателях этих факторов, то средний PR - 0.75, средний ТИЦ – 10. Область расположения и сфера деятельности сайтов, их тематика, являются самыми различными. Все интернет ресурсы располагаются в зонах RU/ORG/NET/INFO/COM/COM.UA/SPB.RU/MSK.RU.
«Как же мы размещаем сами ссылки?», - можете спросить Вы. Все очень просто - ссылки размещаются в виде HTML кода в 3х кликах от главной страницы. По вашему желанию имеется возможность размещения на каждый сайт уникального кода. Рекомендую ссылку окружать текстом
Мы уделяем немало внимания вопросам безопасности. В связи с этим полные отчеты мы Вам предоставить не сможем. В сам отчет помещаются выборочно ссылки на пять страниц, где собственно и помещена Ваша ссылка.
Стоимость:
- 30 WMZ
- Предоставляются скидки от 5 сайтов
Мы предлагаем Вам несколько форм оплаты нашей работы. Выберите наиболее подходящую:
- WMZ
- WMR (по курсу WMZ = 26 WMR)
- Яндекс.Деньги (по курсу WMZ = 28 RUR)
Наши реквизиты:
WMZ - Z376021354976
WMR - R190457293340
WMID 205267022437 (Аттестат продавца)
Yandex – 4100145818862
В примечании к оплате указывайте Ваши контакты (ICQ и/или e-mail).
Для данных, которые предоставляет заказчик, существуют определенные требования.:
HTML-код должен насчитывать не более 1000 символов, наличие не более чем 3-х многолинков (возможно размещение большего числа многолинков, но за дополнительную плату)
Всегда рады ответить на все интересующие Вас вопросы. Для этого пишите нам по эл. почте, либо по ICQ.
Контакты:
email: optimization@bk.ru
Заказал размещение, надеюсь эффективность порадует. Спасибо за услугу. Еще отпишу о результате.
Сделал для себя вывод, что если нет возможности собственноручно проверить размещение во ВСЕХ каталогах, деньги будут выброшены на ветер.
Согласен. Но...
Сейчас падают многие сетки (например сетка S_E_O).
Вопросы безопасности выходят на первый план. Мне самому не понравилось, что я не могу контролировать и анализировать размещение.
Правда вариант заплатить деньги, контролировать всё, а потом сетка падает (банится),
мне нравится ещё меньше.
Конечно ТС что то в дальнейшем должен придумать (чтобы и сетку не засветить и контроль оставить).
Откуда идёт утечка о сетках? S_E_O , например, уверяет всех, что у него были разные IP и Хуизы, форма установки у него была тоже неплохо продумана. Значит инфа выползает отсюда с форума (хозяева форума, пользователи).
Есть версия, что инфа о сетках может выползать из переписки:
Все мы пользуемся бесплатными ящиками на mail, yandex и т.п.
Вытаскивать инфу из писем по заданным ключевым слова не сложно.
По поводу переписки могу привести свой личный пример.
У меня выкинули сайт из рейтинга mail, сославшись на письмо, в котором я предлагал перекрёстный обмен. Вот и думайте что вы пишете на бесплатное мыло компаньону.
Заказал у Михаила регистрацию сайта в 100 каталогах. Всё сделано быстро и чётко.
Разместился. Качеством доволен. Единственное, что пока немного напрягает, это не проиндексированность страниц с ссылками. Однако судя по представленным примерам (зона .ru , уникальная тематика каждого сайта, отсутствие свалок ссылок на мордах и линкоблоков от бирж на внутренних страницах, наличия беков для каждого сайта) - вероятность успешного попадания всех ссылок в индекс яши весьма высока.
Как указывали выше, действует система скидок
от 5 сайтов - 25$
от 10 сайтов - 22$
что же касается ТИЦ, то его значение равно от 0 до 800
средний ТИЦ – 10
mihan, получается один сайт с тиц 800, а остальные с тиц 0-10 или средний тиц не посчитали?
13visflash, ошибка, тИЦ 80, а не 800. в первом посте исправили