Размещение сайтов в закрытых каталогах

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

Разместил сегодня 2 сайта ... все сделали оперативно, сайты хоршие, вообщем рекомендую !

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

работал с Михаилом. Все выполнено быстро и в срок. Спасибо.

если не сделаешь ты, то кто?
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Мы производим размещение Вашего сайта в 100 закрытых каталогах. Данные каталоги построены на скрипте LinksPro, а располагаются вышеуказанные каталоги на 10 различных IP. Практически все сайты проиндексированы поисковой системой «Яндекс». Одной из важных деталей в данном процессе является наличие так называемых беклинков. На самих сайтах от 50 до 250 беклинков.

Немаловажны также такие детали, как PR и ТИЦ сайтов. PR от 0 до 4, что же касается ТИЦ, то его значение равно от 0 до 800. Если же говорить о средних показателях этих факторов, то средний PR - 0.75, средний ТИЦ – 10. Область расположения и сфера деятельности сайтов, их тематика, являются самыми различными. Все интернет ресурсы располагаются в зонах RU/ORG/NET/INFO/COM/COM.UA/SPB.RU/MSK.RU.

«Как же мы размещаем сами ссылки?», - можете спросить Вы. Все очень просто - ссылки размещаются в виде HTML кода в 3х кликах от главной страницы. По вашему желанию имеется возможность размещения на каждый сайт уникального кода. Рекомендую ссылку окружать текстом

Мы уделяем немало внимания вопросам безопасности. В связи с этим полные отчеты мы Вам предоставить не сможем. В сам отчет помещаются выборочно ссылки на пять страниц, где собственно и помещена Ваша ссылка.

Стоимость:

- 30 WMZ

- Предоставляются скидки от 5 сайтов

Мы предлагаем Вам несколько форм оплаты нашей работы. Выберите наиболее подходящую:

- WMZ

- WMR (по курсу WMZ = 26 WMR)

- Яндекс.Деньги (по курсу WMZ = 28 RUR)

Наши реквизиты:

WMZ - Z376021354976

WMR - R190457293340

WMID 205267022437 (Аттестат продавца)

Yandex – 4100145818862

В примечании к оплате указывайте Ваши контакты (ICQ и/или e-mail).

Для данных, которые предоставляет заказчик, существуют определенные требования.:

HTML-код должен насчитывать не более 1000 символов, наличие не более чем 3-х многолинков (возможно размещение большего числа многолинков, но за дополнительную плату)

Всегда рады ответить на все интересующие Вас вопросы. Для этого пишите нам по эл. почте, либо по ICQ.

Контакты:

email: optimization@bk.ru

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
AP
На сайте с 24.07.2006
118

Заказал размещение, надеюсь эффективность порадует. Спасибо за услугу. Еще отпишу о результате.

BS
На сайте с 04.08.2006
80
steklo:

Сделал для себя вывод, что если нет возможности собственноручно проверить размещение во ВСЕХ каталогах, деньги будут выброшены на ветер.

Согласен. Но...

Сейчас падают многие сетки (например сетка S_E_O).

Вопросы безопасности выходят на первый план. Мне самому не понравилось, что я не могу контролировать и анализировать размещение.

Правда вариант заплатить деньги, контролировать всё, а потом сетка падает (банится),

мне нравится ещё меньше.

Конечно ТС что то в дальнейшем должен придумать (чтобы и сетку не засветить и контроль оставить).

Откуда идёт утечка о сетках? S_E_O , например, уверяет всех, что у него были разные IP и Хуизы, форма установки у него была тоже неплохо продумана. Значит инфа выползает отсюда с форума (хозяева форума, пользователи).

Есть версия, что инфа о сетках может выползать из переписки:

Все мы пользуемся бесплатными ящиками на mail, yandex и т.п.

Вытаскивать инфу из писем по заданным ключевым слова не сложно.

По поводу переписки могу привести свой личный пример.

У меня выкинули сайт из рейтинга mail, сославшись на письмо, в котором я предлагал перекрёстный обмен. Вот и думайте что вы пишете на бесплатное мыло компаньону.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Заказал у Михаила регистрацию сайта в 100 каталогах. Всё сделано быстро и чётко.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
regta
На сайте с 15.04.2006
315

Разместился. Качеством доволен. Единственное, что пока немного напрягает, это не проиндексированность страниц с ссылками. Однако судя по представленным примерам (зона .ru , уникальная тематика каждого сайта, отсутствие свалок ссылок на мордах и линкоблоков от бирж на внутренних страницах, наличия беков для каждого сайта) - вероятность успешного попадания всех ссылок в индекс яши весьма высока.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Как указывали выше, действует система скидок

от 5 сайтов - 25$

от 10 сайтов - 22$

1
На сайте с 27.08.2006
98
mihan:
что же касается ТИЦ, то его значение равно от 0 до 800
mihan:
средний ТИЦ – 10

mihan, получается один сайт с тиц 800, а остальные с тиц 0-10 или средний тиц не посчитали?

Шаблоны и готовые сайты на WordPress https://atiframe.ru (https://atiframe.ru) | Готовые сайты SEO/рекламного агентства
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

13visflash, ошибка, тИЦ 80, а не 800. в первом посте исправили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий