картинки с другого сайта и ссылки

L
На сайте с 05.05.2004
28
Lon
404

Если размещать статью, в которой будет 2 ссылки и 2 картинки, которые будут подгружаться с другого сайта (на которые стоят 2 первые ссылки). Это будет считаться как 2 ссылки, т.е. те, которые прописаны явно или как 4, т.е. 2 текстовые и 2 подгружаемые картинки (картинки не будут кликабельными)

K0
На сайте с 11.10.2006
57
Lon:
Если размещать статью, в которой будет 2 ссылки и 2 картинки, которые будут подгружаться с другого сайта (на которые стоят 2 первые ссылки). Это будет считаться как 2 ссылки, т.е. те, которые прописаны явно или как 4, т.е. 2 текстовые и 2 подгружаемые картинки (картинки не будут кликабельными)

У меня была подобная ситуация, когда на хостинге одного сайта не хватало места и фотогалерею я загрузил на другой хостинг, фотографии подгружались с другого хостинга и также были некликабельные.

В бэках основного сайта, ссылок с того сайта где у меня были картинки я не находил. Следовательно вывод: будет считаться как 2 ссылки из текста.

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
Kart_01:
В бэках основного сайта, ссылок с того сайта где у меня были картинки я не находил. Следовательно вывод: будет считаться как 2 ссылки из текста.

Была схожая ситуация. Картинки брались с другого сайта.

В беках была)))

Давно правда это было

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Вообще-то Яндекс ведет учет и тех и других.

В бэках:

link, показывает все ссылки

anchor#link, только ссылки тэга <a>

Зачем ему нужны прочие (не <a>) ссылки я не знаю, но логично предположить, что для расчета стат веса и ссылочного они не используются.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий