Подскажите как в инете книгу разрекламировать (шеф пристал)

P
На сайте с 01.05.2006
161
1184

Это справочник описание. В инете куча сайтов с периодикой, инет-магазинов, коллекций и тд. И что интересно старая книга шефа по ним по всем распихана, но это делал чел до меня и контакта с ним нет. Я прикинул, нереально по всем этим сайтам распихать, это несколько страниц гугла! Скорее всего он куда-то отдавал заказ и кто-то этим профессионально занимался. Подскажите как можно найти такого человека?

ЗЫ: это не бегуны и адсенсы, книга размещена в инет-магазинах, их мильен икак это сделано не представляю.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

тут лучше к книготорговцам (книгоиздателям) оффлайна обратиться нужно - обычно у них заключены договора с крупными магазинами в тч и интернет... а как только на озоне , болеро и прочих гигантах появится эта книжка - мелкие продавцы сами будут искать встречи с вами...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
P
На сайте с 01.05.2006
161

Подниму темку, так как ну очень нужно узнать как разместить книгу в инет магазине. Вдруг кто знающий эту тему увидит.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Pantalone, тематика какая?

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
P
На сайте с 01.05.2006
161

Тема: Дужные колокольчики

P
На сайте с 01.05.2006
161

Ну ладно ребят, а как по другому, допустим мы будем сами рассылать, как народу показать рекламу в инете чтобы они к нам пришли и заказали?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Pantalone:
Тема: Дужные колокольчики
Pantalone:
как народу показать рекламу в инете чтобы они к нам пришли и заказали?

Ну создайте сайт и продвиньте по запросу "Дужные колокольчики", только эффективнее будет поступить как Вам kav предложил.

P
На сайте с 01.05.2006
161

Может в какое-то онлайновое рекламное агенство нужно обратиться? Есть кандидаты?

P
На сайте с 01.05.2006
161

Да, труба...

VB
На сайте с 02.05.2007
1

Pantalone, попробуйте создать рассылку на subscribe.ru, заведите тематический блог и на нем рассказывайте людям то, что думаете будет для них интересным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий