9 мая, Москва, 17:00

1 2345 6
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

iexpert, Astaldo, мы что ли все рядом живем?

Мысль хорошая. Ребят, а никто не хочет взять на себя организацию? Я, боюсь, не справлюсь, ибо ну очень много дел в последнее время, банально у меня времени может не хватить.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
iexpert:
А если, например что нить на октябрьском поле, туда, ближе к пересечению с проспектом маршала жукова, то можно будет увидеть и сами стрельбы, там одна из точек откуда стреляют.
Astaldo:
Там ещё сквер - смотреть удобно и какая-то пивная хорошая с мясом была рядом.

Я за ))) Астальдо, конечно можно ))

У меня самолет в 7 утра, чтобы с вами подольше побыть надо быть поближе к дому ))

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

ЮАО вообще не рассматривается!?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Klopopryg:
ЮАО вообще не рассматривается!?

Да без проблем, но с один условием: к 7 утра ты отвезешь Иру в аэропорт а потом меня домой.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Vetra:
iexpert, Astaldo, мы что ли все рядом живем?

Я всю жизнь на соколе прожил. До 22 лет.

Щас чуть подальше, но тот район знаю.

Организацию на себя - пас, нет времени.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Vetra:
Да без проблем, но с один условием: к 7 утра ты отвезешь Иру в аэропорт а потом меня домой.

Маш, у меня это не получиться по одной простой причине: до 29 мая я БЕЗ ПРАВ (лишили на 2 месяца за разворот)!

Если машину даст кто свою, то повезу! А рисковать отправить свою на штрафстоянку неее....

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Klopopryg, ну вот видишь :)

В общем господа, до вечера 5го числа жду предложений записаться организатором этого мероприятия. Раньше я все равно в Питере буду.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Astaldo, можешь помочь с организацией?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Vetra:
Klopopryg, ну вот видишь :)

В общем господа, до вечера 5го числа жду предложений записаться организатором этого мероприятия. Раньше я все равно в Питере буду.

Маш, а чего видишь!?

Хорошо, давай встретимся там, где предлагаешь ты, но тогда ты меня отвезешь в чертаново? ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Klopopryg:
Хорошо, давай встретимся там, где предлагаешь ты, но тогда ты меня отвезешь в чертаново?

Ром.. ну как те сказать:

1. Хайскин гость

2. Ей на самолет, который улетает в 7 утра

3. Я предложила ей так сказать кров, еду, пиво и помощь в проезде до аэропорта

4. От меня до аэропорта намного ближе, чем от ЮАО

Предлагая встретиться на другом конце Москвы ты по дефолту берешь на себя мои обязательства в том, что у нее будет возможность поспать и на самолет она не опоздает :)

Ну, это так, не бери в голову :)

Вообще у меня есть пара идей, где можно провести 9ое число, но все зависит от количества человек и погоды. Так что господа, кто будет - отпишитесь в теме, чувствую все ляжет на мои хрупкие плечи :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий