Вот что Яша изменил!

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
3511

Яша с недавних пор значительно "удлинил" момент наступления "счастья" от проделаной работы.

во-перых, намного реже и менее глубоко стали проходить апдейты, это наверно заметили все.

во-вторых, Яша значительно реже стал, не знаю как это правильно выразить, "апдейтить беки" что ли.... например, в выдаче по бекам до сих пор есть бек со страницы сайта, который уже давным давно изменен. даже страницы этой месяц как нет в природе а то и более, а беклинк до сих пор есть.

Подозреваю, что стремясь совершентсвовать механизм правильной выдачи по запросу юзерам, Яша совершенно "забил" на механизм учета внешних факторов, чуть ли не в разы "ослабил" учет происходящего. У меня примеры по нескольким сайтам. где то больше 3-4 недель поменяны бэки (с одного сайта на другой, оба мои), в выдаче по бекам - ничего не меняется.

Конечно, вы можете возразить, что с часто обновляемых ресурсов беки пеерсматриваются чаще. Но не каждый, а особенно коммерческий ресурс может похвастаться частотой обновления контента...

А у вас, коллеги. какие наблюдения?

ЗЫ. практическое применение этого поста при детальном обсуждении проблемы может повлиять на сроки, обещанные клиентам и на пересмотр площадок - партнеров по бекам. Удачи.

50/50
Devel
На сайте с 08.05.2006
29

Абсолютно согласен со всем написанным, сроки действительно пора пересматривать.

5NTR - Разработка и редизайн Сайтов (http://5ntr.ru) Тибетский SEO Блог (http://176226007.com)
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Видимо, происходит "обмен опытом" между Рамблером и Я. :)

с уважением, Леонид
Р
На сайте с 23.05.2006
258

ref, видимо приходит понимание ниобходимости более тщательной оценки сроков работ :) А то "В ТОП за 2 недели!!.." и т.д...

S
На сайте с 26.04.2007
1

Ничего подобного не замечал. 3 апдейта вполне хватает.

Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в интеренете icq: 878968
Р
На сайте с 23.05.2006
258

seoes, для чего "хватает"?

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
Разработчик:
для чего "хватает"?

я так понимаю хватает для продвижения по запросам.

только очень мало времени для этого

Может быть конечно и можно вытащить 1-3 запроса, но это ИМХМО мало и не правильно.

S
На сайте с 26.04.2007
1
Разработчик:
seoes, для чего "хватает"?

Я и не говорил про кондиционеры или окна. Вполне хватает, чтобы вытщить запросы по маркам автомобилей...

Ясно ведь, что ты при всем желании не вытажишь недвижимость на 1ое место за 3 апдейта.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

seoes,

seoes:
Ничего подобного не замечал. 3 апдейта вполне хватает.

Что здесь нет ни слова про уточнения тематики или конкурентности, это во-первых.

Во-вторых, 3 апдейта - понятие понятное Вам и большинству на форуме, в договоре с клиентом Вы будете использовать привычные клиенту единицы измерения времени, не так ли?

gilliamskiy
На сайте с 13.04.2007
64

разрегил сайт месяц назад, бэков почти нет, тица нет, сайт не ищется, вообще полный ПЭ , первый раз такое((( лучше бы у нас гуглом пользовались юзеры там все пучком работает

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
saityru:
во-перых, намного реже и менее глубоко стали проходить апдейты, это наверно заметили все

10.04.2007

13.04.2007

17.04.2007

19.04.2007

24.04.2007

27.04.2007

Это редко?

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий