- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яша с недавних пор значительно "удлинил" момент наступления "счастья" от проделаной работы.
во-перых, намного реже и менее глубоко стали проходить апдейты, это наверно заметили все.
во-вторых, Яша значительно реже стал, не знаю как это правильно выразить, "апдейтить беки" что ли.... например, в выдаче по бекам до сих пор есть бек со страницы сайта, который уже давным давно изменен. даже страницы этой месяц как нет в природе а то и более, а беклинк до сих пор есть.
Подозреваю, что стремясь совершентсвовать механизм правильной выдачи по запросу юзерам, Яша совершенно "забил" на механизм учета внешних факторов, чуть ли не в разы "ослабил" учет происходящего. У меня примеры по нескольким сайтам. где то больше 3-4 недель поменяны бэки (с одного сайта на другой, оба мои), в выдаче по бекам - ничего не меняется.
Конечно, вы можете возразить, что с часто обновляемых ресурсов беки пеерсматриваются чаще. Но не каждый, а особенно коммерческий ресурс может похвастаться частотой обновления контента...
А у вас, коллеги. какие наблюдения?
ЗЫ. практическое применение этого поста при детальном обсуждении проблемы может повлиять на сроки, обещанные клиентам и на пересмотр площадок - партнеров по бекам. Удачи.
Абсолютно согласен со всем написанным, сроки действительно пора пересматривать.
Видимо, происходит "обмен опытом" между Рамблером и Я. :)
ref, видимо приходит понимание ниобходимости более тщательной оценки сроков работ :) А то "В ТОП за 2 недели!!.." и т.д...
Ничего подобного не замечал. 3 апдейта вполне хватает.
seoes, для чего "хватает"?
для чего "хватает"?
я так понимаю хватает для продвижения по запросам.
только очень мало времени для этого
Может быть конечно и можно вытащить 1-3 запроса, но это ИМХМО мало и не правильно.
seoes, для чего "хватает"?
Я и не говорил про кондиционеры или окна. Вполне хватает, чтобы вытщить запросы по маркам автомобилей...
Ясно ведь, что ты при всем желании не вытажишь недвижимость на 1ое место за 3 апдейта.
seoes,
Ничего подобного не замечал. 3 апдейта вполне хватает.
Что здесь нет ни слова про уточнения тематики или конкурентности, это во-первых.
Во-вторых, 3 апдейта - понятие понятное Вам и большинству на форуме, в договоре с клиентом Вы будете использовать привычные клиенту единицы измерения времени, не так ли?
разрегил сайт месяц назад, бэков почти нет, тица нет, сайт не ищется, вообще полный ПЭ , первый раз такое((( лучше бы у нас гуглом пользовались юзеры там все пучком работает
во-перых, намного реже и менее глубоко стали проходить апдейты, это наверно заметили все
10.04.2007
13.04.2007
17.04.2007
19.04.2007
24.04.2007
27.04.2007
Это редко?