- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагается сервис по расскидыванию ссылок по гостевым, формумам и прочим подобным местам. Цена 100$ за прогон. База насчитывает около 100000 урлов.
Что бы было понятно:
1. одного прогона хватает что бы гарантировано потерять домен зарегестрированный у гоудедди на левые данные.
2. гугльбот появляется в течении 24 часов.
3. при спаме фида кулвебсерч дамбкликов от лбопытных пытающихся понять что у вас за сайт такой как раз на такую сумму и набегает примерно.
Ограничения:
1. скрипт запускается не чаще 1 раза в день, то есть если сегодняшний день кто-то выкупил, то все. Это делается во-первых что бы на засирать источники, а во-вторых что бы бот успел нажраться ссылок по верхам страниц и с "наш последний зарегестрированный Имярек!"
2. с хостером вопрос лучше обговорить ДО запуска ибо уверяю вас, абузы будут.
Если есть вопросы - в аську 318939575 всегда рад. Втихую проконсультирую по борьбе с абузами.
Примечания:
1. предоплата полная пожалуйста.
2. если будет вдруг очередь растущая изза ограничения запуск в день, то буду растить цену.
Если кому-то нужны отзывы, то это тут http://crutop.nu/vbulletin/showthread.php?t=44945 и тут http://www.webmasterworld.com/forum5/5522.htm
3. при спаме фида кулвебсерч дамбкликов от лбопытных пытающихся понять что у вас за сайт такой как раз на такую сумму и набегает примерно
так зачем же продаете, сидите себе и тихонько делайте сайты, или "на такую сумму и набегает" не хватает для покупки доменов?
SilverMaster, у меня есть куда более мощные источники ПРа и дамбкликов. Этот я потому и продаю, что добывать с него ПР мне, имея более приятные и негеморойные места, становится бессмысленно.
Если ты мне не веришь, то мы можем взять твой домен зарегестрированный на гоудедди на левые данные и стоящий у нервного хостера и проверим. Хитботы абузов не пишут. И сайт окажется в кеше гугля еще до того как его снесут.
Если у тебя есть еще какие-то вопросы, то ты можешь задать их мне в аську.
Пообщался с человеком , ну очень вразумительно всё рассказал , обьяснил , выслушал , дал дельные советы (но это не значит что надо стучаться и спрашивать как все сделать сначала) 🙅
Сервис действительно дельный , хоть ещё и не попоробовал но суть понял и то что надо как говориться ! Думаю буду долго и продуктивно сотрудничать 🍻 .
Большой респект , таких бы суппортами везде поставить не жизнь а сказка была бы :) :D
Wad, за отзыв спасибо, но тут то тебя никто не знает (наверное). Буду народу с крутопа сюда сссылку давать :)
А где собственно отзывы?
На форумах на которые Вы сослались один треп "Хорошо это или плохо"... А реально кто пользуется?
А насчет "объяснил, выслушал, дал дельные советы" - дык эт и я могу как впрочем и любой более менее знающий чел.
http://crutop.nu/vbulletin/showthread.php?t=44945&p=363890
И если ты внимательнее посмотришь на систему ценообразования, то поймешь отчего прямых рекомендаций немного. :)
Отличный сервис. Я экспериментировал с ним. Действительно, в течение 24 часов приходит гугл и заносит морду сайта в свой индекс.
Поначалу, конечно, идут только владельцы форумов и досок, куда ссылки рассылаются. Если кому интересна статистика меньше чем за сутки:
хиты: 3659
хосты: 1745
переходы с сайтов: 1565
Как пойдет индексация сайта - видно будет. Но пока можно уверенно сказать, что сервис работает, и работает хорошо.
PS. Думаю, все понимают, что подобные сервисы вообще, и этот в частности нужны для специфических нужд и пользоваться им нужно лишь тогда, когда вы точно знаете, зачем вам это.
Ха .... за 500 р. Можно получить 950 сайтов к обмену ссылками .... в программной оболочке .......
которая рассылает , генерирует каталог , проверяет ссылки
... так зачем брать Вашу?