Режим оптимизатора в интернет магазине.

12
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
vespe:
Попробуйте представить себе каталог который может вместить в себя принципиально разные товары.. Мы долго думали.. Люди которые покупают такие напитки, как правило знают чего они хотят, и одной надписи - это лучшее - недостаточно.

Я вообще про другое. Вы как-то не в то направление едете :)

А если не знают? А если надо быстро выбрать? Короче не катит. А акцентация внимания? И тд. "Бедный" магазин сейчас очень.

Ладно я поехал в кабак :) До среды :) скучно у вас все, в общем, и безжизненно :)

V
На сайте с 28.04.2007
0
Ctulhu:
Я вообще про другое. Вы как-то не в то направление едете :)
А если не знают? А если надо быстро выбрать? Короче не катит. А акцентация внимания? И тд. "Бедный" магазин сейчас очень.

Ладно я поехал в кабак :) До среды :) скучно у вас все, в общем, и безжизненно :)

.. Ну знаете..

Представьте себе.. вы приходите в магазин и хотите купить сыр, не незнаете какой.. Как вы его купите? либо тот который знаете и любите, либо по каким либо другим одному вам известным признакам.. Что будет если вы начнёте читать о каждом сыре.. История, производства, компоненты..

Вернёмся к нашим баранам - в магазине будет примерно 1500 позиций, если на каждую дать описание, то глаза у покупателя просто разбегуться.. Вот примерное описание одного из вкусов виски:

Ardbeg 10 years

Выдержка: 10y.

Особенностью данного виски является то, что оно не проходит процесса Chill Filtration (дистилляции), в результате чего способно наилучшим образом передать все грани своего вкуса.

Цвет: светло-золотой

Аромат: сбалансированность и глубина. Запах ириса и шоколада, корицы, ванили. Чувствуется запах вина, дыни и груш.

Вкус: Сначала сладкий, вскоре весь преображается в торф. Чем-то напоминает кофе espresso, пряный. Продолжается долго, в конце остается только солод и торф. 😮

Информация взята с сайта http://www.whisky.ru

И всё в этом духе...

Надеюсь вы поняли и почувствовали вкус..

.. И представили тысячи таких рецензий - просто выбрать ДА?

V
На сайте с 28.04.2007
0

.. Требуется оптимизатор.

Сайт алкогольной тематики.☝

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

vespe, а что, описаний нет, что ли?

Для нахождения оптимизатора вам необходимо указать бюджет :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

// 0FFF

У них дегустация... Вот и нету оптимизатора...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий