- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СПАМ от сотового оператора Utel - РФ, Тюменская обл, Нефтеюганск
Пришло одно смс, потом еще. Всего было до 20 не нужных смс с рекламой подключения adsl интернета, приглашения на участие в розыгрыше.
Надоело. Я это не запрашивал. Ладно пару штук сойдет.
Но когда идет атака смсок, которые мне портят все настроение, а также вдруг я жду важное смс и у меня все слоты будут забиты, а смс не получу важное. Ходил как то в Ютел в одно место мне там начали отмазываться что типа бесплатно и дурака включили, послали сходить в другое место. Ну туда в новый отдел еще не ходил и не знаю что мне там ответят.
Думал сперва это прикол. Но рассылки ведутся именно от Utel.
Двое знакомых подтвердили, им приходила также лажа. Если кто то из юристов сможет на это повлиять влияйте.
Обратный адрес был: Ute. Не позвонить, не ответить, хотел обраное смс послать или позвонить обратно, так они выключили обратную связь. Думаю в Мегафон уйти или еще куда. Utel - Ермак - Урал связь информ - одна контора - спамеры в законе!
Корпорации живут наживаются. Простой человек рассылая спам тут же грозит оказаться в суде. А корпорации на свободе творят что хотят, цены повышают и т.д
Да, было бы крайне неприятно получать еще и спам по СМС. Остается лишь порекомендовать переходить к другому оператору, который больше дорожит своими абонентами.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
)
У нас в Н.Новгороде у одного оператора даже фишка есть такая- ты включаешь услугу чтобы тебе приходили рекламные смс и ты за это получаешь деньги :)
:D
У нас в Н.Новгороде у одного оператора даже фишка есть такая- ты включаешь услугу чтобы тебе приходили рекламные смс и ты за это получаешь деньги :)
много заработали?
пополните фонд пролетариата Z1234567891011 :D
добрый я, пишите номер, сча заСМСПАМим :)