- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Следующие виды на исчезание.
N-L.ru (цифра-буква) - свободных 34 (226 взято, всего 260)
L-N.ru (буква-цифра) - свободных 26 (234 взято, всего 260)
Комментарии, вроде "Да зачем нужен это мусор?" приветствуются.:) Где-то год назад так говорили про оставшиеся LLL.ru с буквами q, z, w итд, которые сейчас можно легко продать за четыре номинала.
Взял себе пять штук.
Пару недель назад взял себе несколько штучек.. Правда не особо они перспективны считаю.. В зоне com по официальным источникам такие L-N и Т-L домены (и возможно даже красивее оставшихся) стоят около 300$, в net 50-60$.
Да, и согласитесь вкладывать в крявые трешки год назад тоже было не особо перспективно.. Ну даже сейчас по 50$ их можно только в розницу толкать.. Не особо выгодно то. Хотя кто знает может через пару лет их цена поднимется до пары сотен..
Пару недель назад взял себе несколько штучек.. Правда не особо они перспективны считаю.. В зоне com по официальным источникам такие L-N и Т-L домены (и возможно даже красивее оставшихся) стоят около 300$, в net 50-60$. .
Возможно, это мое наблюдение, но цены в RU на 3х-символьники сейчас соответствуют NET. Они выше, чем в ORG, что само по себе казус. Но Россия - страна загадок.
Добавлено.
Пока мы тут общались, два домена можно вычеркнуть из списка.
q-4.ru
9-m.ru
их взяли.
Возможно, это мое наблюдение, но цены в RU на 3х-символьники сейчас соответствуют NET. Они выше, чем в ORG, что само по себе казус. Но Россия - страна загадок.
.Net это сетевые ресурсы. Интернет как известно, это и есть сеть. А org - это некомерческие организации.. Ничего удивительного мне кажется нет, в том что сайтов на тематику связанную с интернетом (в зоне net), гораздо больше чем сайтов про некоммерческие организации (в зоне org).
Трехсимвольники в org никому даже по баксу не нужны. Org - мертвая зона. Безперспективная. Ru - зона рускоязычных сайтов - перспективная зона.
Так же даже в России многие сайты размещенны в зоне .net (в основном сетевые сайты, провайдеров и т.п, и домены типа deneg.net) а вот в org ни одного сайта русскоязычного я не припомню.
В данный момент как Вы верно подметили, цены в ru и net примерно на одном уровне (да и перспективность зон обоих примерно одинакова, но применение у них разное).
Думаю с Вашей помощью к концу недели все домены l-n.ru и n-l.ru разберут. :)
Бессмысленные домены, да еще с тире.
Взял 1 домен "на пробу"))
За ночь - минус 10 доменов.
Пару недель назад взял себе несколько штучек.. Правда не особо они перспективны считаю.. В зоне com по официальным источникам такие L-N и Т-L домены (и возможно даже красивее оставшихся) стоят около 300$, в net 50-60$.
А не подскажите сколько трешки LLL в зонах com и net сейчас стоят?
Имеется в виду обычные, а не IBM.COM :)
SeaBreeze, и где ты до этого был - мне как раз надо было под сетку придумывать пару сотен. Кстати, а что осталось, не подскажешь? :)
Оставшиеся N-L.ru
L-N.ru
q-4.ru
quake 4
поздравляем