Хватит ли регистрации в каталогах?

12
Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
serg mossine:
Dagas, Не болтайте ерундой
НЧ, СЧ ссылки нужно проставлять на страницы соответствующие запросу, ибо юзер попадает на страницу, которую он и разыскивал и ему не нужно далее ковыряться в навигации, в противном случае (все льем на морду), и сниппет и конверт - не то чтоб никакие, но очень так себе. Большинство каталогов (уточнюсь - правильных, модерируемых и т.п.) этого не позволяют, за что им честь и хвала.
P.S. не поверите - есть. Займитесь матчастью, благо ее достаточно на эту тему.

Матчастью вам бы заняться не мешало. ☝ Ну нет ее :)

SAPE - МАТРИЦА :)
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
upyrj:
- пустой robots.txt (уж лучше вообще никакого, мне кажется);

Если хотите, поэкспериментируйте. Мне же кажется, что снести файл и не думать о потенциальных проблемах проще, чем делать что-то сомнительное. Пусть даже шансы на плохие результаты минимальны. Вот и все.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

upyrj, если навеяно моим месседжем, то я уже вникнул, где ошибся и, впринципе, солидарен) Если он пустой, то как бы и не нужен.

З.Ы. Но, опять же, не знаю, чем это (наличие пустого) может навредить, в виду моих добавочных изложений выше.

[Удален]
Neo©:

ИМХО, это мелочи. Купите 2 лишние ссылки и не портите сайт.

Я бы не согласился с Вами что это мелочи. Если Вы title сделаете "Untitled Document" и будете сайт продвигать по шкафам-купе. То разница в бюджете на морды будет значительная, а не пару мордочек лишних. Надо все учитывать, даже мелочи, а то какой тогда оптимизатор, накупил одних морд и доволен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий