Количество кл. фраз в ссылке.

D
На сайте с 20.04.2004
36
762

Уже поднимал этот вопрос, но как-то безрезультатно.

Допустим есть три ключевых фразы по которым продвигается страница.

Регистрируем страницу в каталогах - сколько ключевых фраз стоит писать в ссылке на сайт - по одной фразе, по две или все три?

Иными словами, что эффективнее -

три ссылки

"кл1, кл2, кл3", "кл1, кл2, кл3", "кл1, кл2, кл3"

или три ссылки

"кл1", "кл2", "кл3"

?

MX
На сайте с 17.06.2004
160

Из своего опыта скажу, что лучше все-таки первый вариант.

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

а в чем разница между вариантами? ))))))))

J
На сайте с 17.08.2004
33

а мне кажется, второй вариант лучше. Я. любит точное вхождение в ссылке. А первый вариант и дает может быть больше ключевых слов в ссылке, только это больше похоже на спам. И по нашим наблюдениям, Я. индексирует только 2 ссылки из блока. Я думаю, лучше сделать так: 1 неделя -"кл1", "кл2", "кл3", вторая - "кл3", "кл2", "кл1", третья - "кл1", "кл3", "кл2". оптимальный вариант :)

C уважением, Евгения
D
На сайте с 20.04.2004
36

Извините, речь не идет о БЛОКЕ ссылок. В каждом каталоге прописывается ОДНА ссылка, просто в первом варианте это ссылка "кл1, кл2, кл3" постоянно, а во втором варианте три ключевика по очереди используются в качестве текста для ссылки - "кл1", "кл2", "кл3"

Во втором случае теоритически вес ссылки больше за счет точного вхождения поисковой фразы в ссылке, зато в первом случае больше ссылок с неточным вхождением фразы (в три раза)

Вот и вопрос - что важнее для Яндекса?

D
На сайте с 20.04.2004
36

Гуру молчат...

Видимо вопрос затрагивает ключевые ноу-хау ;-)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

И правильно делают что молчат. Есть вещи, которые можно обсуждать, а есть то, над чем ведутся собственные расчеты - и тут уже каждый волен распоряжаться этой информацией по собственному усмотрению.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий