Что должно быть в идеальном рекламном агенстве по интернет-рекламе?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
1028

Очень хотелось бы выслушать Ваши мнения,как со стороны владельцев рекламных площадок,так и со стороны рекламодателей.

Какие должны поддерживаться типы рекламы,то что должен быть таргетинг по странам/городам-это ясно.

Что еще по Вашему необходимо

Как насчет выставления площадками самими своих цен,как это реализовано на mestkom.ru- или по вашему РА само должно устанавливать цену индивидуально для каждого сайта?

буду очень признателен за Ваши мнения ;)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Одна из главных проблем тех рекламных агентств, которые никак не отнесешь к идеальным - это их бесполезность. Они пудрят мозг владельцам площадок, типа "мы внесли Вас в базу, и обратимся, как только будет к Вам интерес". И рекламодателям обеспечить компетентную консультацию и адекватную отдачу от потраченных средств может далеко не каждое агенство.

Идеальное агентство для площадок - то, что дает им хорошо заработать и при этом не уродует сайт раздражающими форматами. Иными словами - то агентство, которое реально делает сайт востребованным для выкупа рекламы.

Идеальное агентство для рекламодателей - то, которое обеспечивает продвижение рекламируемых товаров и услуг с наибольшим эффектом и наименьшими затратами.

А форма - не главное. При выполнении этих условий остальное - гораздо менее существенно. Имхо.

С уважением, Евгений.
RT
На сайте с 12.09.2006
598

cпасибо за ответ.а какие,по вашему форматы не являются раздражающими?

dNight
На сайте с 18.12.2006
28

Практически со всем согласна, добавлю - стабильности в выкупе площадей. И вообще выкуп площадей на длительные сроки (более месяца).

У меня есть 2 площадки, я готова снижать цены практически до смешных, лишь бы каждый месяц у меня не болела голова что опять остались свободные места.

Форматы в принципе не так страшны (я про рич медиа и попапы), лишь бы не чрезмерно (например только один раз пользователю за визит, а не при каждой перезагрузке).

4 8 15 16 23 42
RT
На сайте с 12.09.2006
598
dNight:
Практически со всем согласна, добавлю - стабильности в выкупе площадей. И вообще выкуп площадей на длительные сроки (более месяца).

У меня есть 2 площадки, я готова снижать цены практически до смешных, лишь бы каждый месяц у меня не болела голова что опять остались свободные места.

Форматы в принципе не так страшны (я про рич медиа и попапы), лишь бы не чрезмерно (например только один раз пользователю за визит, а не при каждой перезагрузке).

спасибо за отличное мнение,это мне очень поможет!

жду еще мнений! 😎

dNight
На сайте с 18.12.2006
28

Еще: возможность получения денег не только по безналу. Это не всегда удобно.

И еще: подтверждение брони за 5-7 дней до начала показов.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
dNight:

И еще: подтверждение брони за 5-7 дней до начала показов.

можно об этом поподробнее? ;)

dNight
На сайте с 18.12.2006
28

Ну бывает так баннер висит месяц, конец месяца, спрашиваешь у РА "продлеваем на месяц?". Менеджер начинает петь песни, что в конце недели подтвердят бронь (то есть за день или за два до показов). Ты как дурак надеяшься и ждешь, вроде как и другим пообещать не можешь - тебе ни да ни нет не сказали (а отношения портить с менеджерами РА дело не благодарное). Поэтому бывают обломы.

Обидно становится... до жути.

🙅

RT
На сайте с 12.09.2006
598
dNight:
Ну бывает так баннер висит месяц, конец месяца, спрашиваешь у РА "продлеваем на месяц?". Менеджер начинает петь песни, что в конце недели подтвердят бронь (то есть за день или за два до показов). Ты как дурак надеяшься и ждешь, вроде как и другим пообещать не можешь - тебе ни да ни нет не сказали (а отношения портить с менеджерами РА дело не благодарное). Поэтому бывают обломы.
Обидно становится... до жути.
🙅

а если сделать выкуп по факту?то есть если есть рекламодатель-висит реклама,нету-не висит.чтоб было не по месяцам,а по кол-ву рекламодетелей

dNight
На сайте с 18.12.2006
28

Обычно так и делается (ИМХО), но есть ли рекламодетль или нет - узнается в последний момент.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
dNight:
Обычно так и делается (ИМХО), но есть ли рекламодетль или нет - узнается в последний момент.

ну то есть узнается когда он,этот рекламодатель и появляется :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий