- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Eddie, уж не сгущайте краски... Один из сайтов... Знаете, мне всегда было удивительно когда в SEO, т.е. индустрии которая оперирует миллионами или миллиардами страниц говорят об одном сайте... Это статистически не верно делать выводы из одного сайта. Я в свое время (2006 год) менял на 4 сайтах которые были давно уже выпущены из песка who is несколько раз за месяц, и ничего не было... И то, я не стану утверждать только исходя из личного опыта на 4 сайтах, что песка нет из-за смены who is. Но однако я придерживаюсь мнения, что это все пугалки от гугла, ибо доверяю мнению авторитетных для меня людей которые так же как и я не замечали песка из-за смены who is....
Ситуация немного напоимнает Вашу ситуацию с мгновенным падением в самую задницу из топа. Тока у меня в топе провесел около недели :)
Сайт у меня новый. Технику продвижения уже использую проверенную. Т-е какаят там 15-48 страница это кхм никак вообще и неочем 😂
Тут парни в соседнем топике сказали что могли среагитровать фильры на резкое увеличение ссылок...
Лично я надеюсь и думаю что это так.
Делая впринципе то-же самое около 5-6 мес назад продвинул на 1-е место в МСН и топ гугла сайт по ВЧ запросу. Но почему то тогда все обошлось без приключений (ссылок тогда внешних было раза в два меньше! - больше отличий нет никаких)
trust rank дается я так разумею только после прохождения всех фильтров?
И получается что это "сильная" величина при ранжировании...
склейка спам контент отпадают.
спамеры особо немудрствуют - однако гугл кушает....
с постоянным контентом то-же есть много примеров....
Unlock, информация достоверная, один из моих сайтов ушел в песок после включения privacy protection. Свой сайт палить не собираюсь, по понятным причинам.
Если у Вас есть желание поэксперементировать на своем топовом сайте, Бог в помощь; о возможных последствиях для положения сайта в серпе я предупредил.
Eddie, точно на тех же условиях могу утверждать обратное.
Именно свой, топовый сайт по нескольким запросам недвижимости, домен в .co.uk, включил privacy protection несколько месяцев назад + перенёс сайт на другой сервер.
Полёт нормальный, Alexa ~100K и продолжает улучшаться...
Не пугайте зря людей. По-видимому в упомянутом Вами случае присутствовали другие факторы, которым не было придано должного внимания.
Eddie, Вы уврены что ваш сайт попал в песок из-за включения Privacy Protection?
И есть ли у вас достоверная информация о том что поисковики запрашивают информацию о том кому принадлежит домен?
Мне кажется эти запросы создавали бы катострофическую нагрузку на сервера где хранится информация о том кому принадлежит домен.
А ваша фраза свидетельствует о том что похоже поисковик проверяет эту информацию постоянно.
Мне кажется что поисковик вообще не запрашивает информацию о владельце сайта.
Тем более она меняется очень редко, да и никакого определённого вывода по ней сделать нельзя даже если она закрыта.
P.S.
Это моя точка зрения, возможно она неправельная.
Fot,
Уверен. Сайт был достаточно раскручен, новых ссылок не покупалось, прогона по каталогам не было. Наблюдался незначительный прирост ссылок с форумов, когда ставили линки на сайт, но там действительно было немного. Хостинг не менялся, сайт на нем уже 10 месяцев. Единственное действие, которое я предпринял - включил privacy protection (т.к. меня задолбал почтовый спам), и больше ничего.
SavaHost, искренне рад за Ваш сайт (Вы не являетесь моим конкурентом :) ). Возможно, Вы правы, что whois здесь не при чем, но как я только что описал, других действий я не предпринимал.
Возможно, Вы правы, что whois здесь не при чем, но как я только что описал, других действий я не предпринимал.
Вполне возможно, что эти жействия предприняли сайты, каким либо образом связанные с Вашим. Сетка, бан за доры, лицензионные нарушения и т.д. Могло отразиться и на Вас.
Я до конца не уверен в безнаказанности внешних факторов...