Переиндексация в Яндексе после того, как сайт был в дауне - вопрос

A
На сайте с 13.02.2007
77
806

Здравствуйте все!

У меня такой вопрос.

Мой сайт в начале апреля (3-7) был в дауне 4 дня по вине хоста.

В результате через несколько дней после дауна обвалилась посещаемость в 2.5-3 раза.

Статистика собранная Site-auditor'ом показывает, что все показатели кроме двух не поменялись или улучшились, а поменялись такие два:

Количество проиндексиовранных страниц в Яше упало с 62 тысяч до 5500, и за последние дни потихоньку восстанавливается (сегодня уже стало 22000). Кто-нибудь знает, как долго может продолжаться это процесс восстановлнения индексации и почему Яндекс не может проиндексировать все сразу?

Второй показатель - количество страниц в апорте упало до нуля (с 3500, до упада сервера) и сайт пропал из каталога апорта. Я попытался его передобавить, но робот Апорта мне сказал, что такой сайт в каталоге уже есть и мол ждите следующей индексации.

Что, разве из-за дауна сайта не только старницы из индекса выпадают, но и сайт из каталога может выпасть? Кто-нибудь с таким сталкивался?

Буду благодарен за комментарии.

M
На сайте с 04.03.2007
25
почему Яндекс не может проиндексировать все сразу?

Сайтов очень много, страниц на этих сайтах тоже очень много.

Робот не обнаружил страниц и эти страницы исключили из индекса.

По прошествию некоторого времени страницы вернутся в индекс

mcphantom
На сайте с 23.11.2003
64
Aveter:
Что, разве из-за дауна сайта не только старницы из индекса выпадают, но и сайт из каталога может выпасть? Кто-нибудь с таким сталкивался?

Может выпасть и из индекса и из каталога.

Возвращается в течении месяца.

Куплю PR5-PR9 ссылки, статьи и сайты. Обращаться в личку.
A
На сайте с 13.02.2007
77

maxum, mcphantom, Спасибо за пояснения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий