В Тулу коварно заманен Миха Кузьмин!

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
vano:
Так вы много бухали или мало? На фотках трезвые вроде, но друг друга не помнят😂

Нажравшись, они отняли у меня фотоаппарат и продали официанткам за дополнительное бухло :))

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Инкогнито:
Дык Шого.... только ни кому не говори, а то еще уволят за разглашение корпоротивной тайны....

Ой, тут у всех Страшные Тайны.

Кстати, как там ваши? Передавай привет :)

Фотки по ссылке, на пяток мессаг назад :)

vano
На сайте с 12.02.2006
127
raspberry:
Нажравшись, они отняли у меня фотоаппарат и продали официанткам за дополнительное бухло :))

Ага, значит интересное что то было? Надо было ехать..

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
vano:

делайте выводы, делайте, ага :))) А мы уж поспособствуем их приведению в жизнь ;)

Народ, а чего вы делаете в интернете в 9 утра первого мая???

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

/ru/forum/137151

А это еще зачем??😂

Инкогнито
На сайте с 11.04.2007
2
vano:

Что значт "надо" от твоего приезда зависило утроение ВВП(это Владимир Владимирович Путин, а Внешний валовый продукт), значит так. Даю установку. Обхватываеш голову руками и вы течении получаса кориш себя за то, что не поехал в Город-Герой Тулу. сорри за АрфАграфию, ибо я пьян

Все вышесказанное ИМХО и на истину не претендует ни в какой степени... ----------------------------------------- СПАРТАК - ЧЕМПИОН!
Инкогнито
На сайте с 11.04.2007
2
raspberry:
делайте выводы, делайте, ага :))) А мы уж поспособствуем их приведению в жизнь ;)

Я жду пока у меня на моем доисторическом диалапе деньги кончатся... чтоб еще ПОКЛАСТЬ... так, что если уйду внезапно, то через 20-40 мин буду

З.Ы. Я ленивый. Скиньте ссылку на фотки:)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Инкогнито:
Что значт "надо" от твоего приезда зависило утроение ВВП(это Владимир Владимирович Путин, а Внешний валовый продукт), значит так. Даю установку. Обхватываеш голову руками и вы течении получаса кориш себя за то, что не поехал в Город-Герой Тулу. сорри за АрфАграфию, ибо я пьян

Какого получаса??? Вплоть до момента искупления и исправления!!!

Что зародит в нём жгучую потребность его приблизить ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Инкогнито:
Я жду пока у меня на моем доисторическом диалапе деньги кончатся... чтоб еще ПОКЛАСТЬ... так, что если уйду внезапно, то через 20-40 мин буду

З.Ы. Я ленивый. Скиньте ссылку на фотки:)

На, праативный :))

http://photofile.ru/users/lucille/2643303/

Ой, какая прелесть - кто-то еще на диалапе :))

vano
На сайте с 12.02.2006
127
Инкогнито:

Да занятой я был, не смог:)

музон та слухануть надо по утру, а инет сам собой уж включается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий