Яндекс - не работает ADDURL

12 3
V
На сайте с 25.10.2004
0
1920

Уважаемые господа, наверняка большинство присутствующих знает, что уже несколько месяцев невозможно добавлять сайты в Яндекс с помощью формы ADDURL.

Вопрос, собственно, не о том "что делать" - на него, похоже, не может ответить и сам Яндекс (точнее, не хочет - на письма по теме не отвечает).

А я вот что хочу узнать - может у кого какая информация есть, пусть даже на уровне слухов? Чего ожидать в дальнейшем? Это временные трудности, или все, кранты, и про ручное добавление можно забыть?

R
На сайте с 20.08.2004
68
rwh

читайте форум, везде всё написано!

Что сайты добавляются, просто Я это не показывает. И ссылами покормите его!

А что будет дальше никто не знает, даже Аллах!

MAxis
На сайте с 23.07.2004
112

да уж добавляются. Сайты после добавления уже как 3 недели проиндексироваться не могут (ни одной страницы). 5 разных сайтов добавлял.

WebProjects.RU (http://www.webprojects.ru) - создание и продвижение сайтов, интернет-маркетинг, usability Internet-advert.RU (http://www.internet-advert.ru) - интернет-реклама в компании InterAd
V
На сайте с 25.10.2004
0

> читайте форум, везде всё написано!

> Что сайты добавляются, просто Я это не показывает

Да, черта с два они добавляются. Тут недвано совсем (дней 10, не больше прошло) новый раздельчик на сайте сделала, так уже и Рамблер, и Гугл, и Mail.ru, и даже Апорт выдают его, причем все - в первой десятке!

При этом внешние ссылки на раздел сделала только в 3-4-х каталогах (рефер, забор и т.п.).

А кто же не выдает? Да известно кто - Яндекс и Пунто!

Вот потому и хочу узнать, может у кого знакомые какие-нибудь в "Я" работают, аль еще какие-нибудь источники инфы есть?.. Что происходит то?

[Удален]
Тут недвано совсем (дней 10, не больше прошло)

Надо форум посмотреть для начала... Яндекс уже полмесяца с небольшим не апдейтит.

V
На сайте с 25.10.2004
0

Форум я смотрела. Не весь, конечно. Что у Яндекса проблемы, многие жалуются - да, тоже видела.

Просто хотела узнать, нет ли новостей по теме... Хотя, конечно, я не академик :)

А насчет "полмесяца" - сдается мне, все-же, несколько месяцев. Ерунда у них где-то в августе началась, когда ссылку на ADDURL с главной страницы убрали.

[Удален]

Vassa, видно, что не академик :) В августе такая же фигня была, потом все стало нормально (одно время даже на 3 апдейта в неделю перешли). Теперь опять вот.

А то что addurl возможно не работает - я бы ее вообще нафиг убрал :)

K
На сайте с 10.03.2004
254

Vassa,

не спорьте, адурелка не работает последние две недели как собственно и нормальная индексация и нормальные апдейты

исчезновение ссыки на неё с главной страницы с её неработоспособностью мягко говоря не связаны

Если так уж вам нужны слухи, то вот он:

Яндекс заморозил апдейты в связи с проведением кубка

большую информацию вы можете найти даже не поиском, все эти темы свежие и ещё не все из них перебрались на второую страницу

там уже много копий сломано на эту темы

ну а пока - ждем-с

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

надеюсь хоть после первого тура апдейт пройдет - в пятницу, а то сайтов скопилось уже новых

Там чу-де-са! )
Г0
На сайте с 19.08.2004
129
Как писал Kostya
Vassa,
Если так уж вам нужны слухи, то вот он:
Яндекс заморозил апдейты в связи с проведением кубка
ну а пока - ждем-с

Странный слух, каким образом работоспособность Яндекса "I" может быть связана с кубком? Там же по идее задействуются совсем другие ресурсы.

Может быть Яндекс в следующицй раз и обычный поиск отменит в связи с кубком? 😡

Кстати, I все-таки где-то ходит. У меня добавилось несколько внешних ссылок, значит он их проиндексировал.

Есть еще один вариант. Тут были динные ветки о том, что падают в выдаче коммерческие сайты и Яндекс этим самым пытается выжать денежку с коммерческих проектов на рекламу у себя. Вполне возиможно что ухудшившаяся работа "I" связана с этим.

Интересно было бы если бы кто-нибудь сказал по поводу индексации в последний месяц своих именно некоммерческих сайтов, хуже она или такая же.

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
[Удален]
Странный слух, каким образом работоспособность Яндекса "I" может быть связана с кубком? Там же по идее задействуются совсем другие ресурсы.

Теоретически, все ответы на вопросы кубка можно быстро найти в яндексе. Если проводить апдейты выдачи, то будет море г... :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий