Колбасня пошла

12 3
IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
2038

Вроде как с субботы по моей теме начала выдача меняться.Сегодня тоже весь день скачет.У кого как ?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Сегодня наблюдаются некоторые изменения, но последний месяц, как минимум, такая не разбериха творится....

P.S. Сейчас глянул, меня из 1000 выбросили по одному запросу :( Посмотрим что дальше будет.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал Unlock
Сегодня наблюдаются некоторые изменения, но последний месяц, как минимум, такая не разбериха творится....
P.S. Сейчас глянул, меня из 1000 выбросили по одному запросу :( Посмотрим что дальше будет.

ну как-то невесело

такая же чушь вверх полезла как и перед сандбоксом

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Да, подвижки есть.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал wolf
Да, подвижки есть.

ну это хорошо

даже очень хорошо

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

как правило заметил по коммерческим запросам - выдача меняеться резко к буржуинскому понедельнику ..... ощущение что преследуеться цель внушить пользователям, что типа мы за всем следим и всегда даем новую инфу .... хотя просто пачка сайтов заменяеться другой

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

выдача меняеться резко к буржуинскому понедельнику .....

А я, каждое воскресенье вечером, выхожу на улицу в ластах, плюю пять раз налево, три направо, потом поджигаю три волоска от своей собачки и развеиваю пепел над кабелем, подключенным к Интернету, вслух произнося название своего сайта. Потом громко чихаю в сторону Калифорнии и, не умываясь, иду спать. А в понедельник мой сайт на первой странице!

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
WA
На сайте с 18.01.2004
103

У меня один сайт занял позиции, которые занимал 8 сентября. Посмотрим, что дальше ....

N8
На сайте с 25.06.2004
27
Как писал Lor
выдача меняеться резко к буржуинскому понедельнику .....

А я, каждое воскресенье вечером, выхожу на улицу в ластах, плюю пять раз налево, три направо, потом поджигаю три волоска от своей собачки и развеиваю пепел над кабелем, подключенным к Интернету, вслух произнося название своего сайта. Потом громко чихаю в сторону Калифорнии и, не умываясь, иду спать. А в понедельник мой сайт на первой странице!

а если у тебя сетка сайтов.....так собачка лысая останется :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А в понедельник мой сайт на первой странице!

:) :) да нет ..скорее так : А в понедельник мой сайт всё там-же в зад.....е ....

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

Небольшие изменения есть, но не более того.

С уважением, iГоша
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий