Бегун прекратил выплаты

1 23
A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
basterr:
о чет получше становится. четвертого подал заявку, седня получил. вот интересно почему они как все не делают - выплаты в определенный срок и всем сразу. как то удобнее бы было.

А как это сделать если каждый ставит деньги на вывод когда хочет.

Тогда уже нужно было бы чтобы и деньги на вывод можно было ставить в определенное время, а не когда захочется.

Мы сами не местные... от поезда отстали...
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
basterr:
выплаты в определенный срок и всем сразу

дык где ж ты такую сумму в вэбманях нагребешь всем сразу?

по сабжу: в прошлый раз полтора месяца ждал выплаты. Потом не выдержал и позвонил. Перевели за пару дней :) . Особо не суетился, потому как сумма была максимальная к выплате в вебманях, а они в таких случаях могут и послать... на безнал :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
A&J:
А как это сделать если каждый ставит деньги на вывод когда хочет.

так я и говорю, чтобы было как во всех партнерках. да и не когда хочет, а раз в месяц, причем еще нужно чтобы именно 30 дней прошло с момента последней заявки и у мну постепенно все дальше и дальше от начала месяца получается в результате этого заявки подавать (забывается и вот блин)

mustafa:
дык где ж ты такую сумму в вэбманях нагребешь всем сразу?

у самих вм купить, тем более при таких объемах уж точно на особые условия можно расчитывать. не вижу проблемы.

оффтоп. кому-нить такое присылали:

Добрый день!
Меня зовут Антон Сидоров, я менеджер по работе с партнерами компании «Бегун». При проверке партнерской базы обнаружили, что по некоторым программам в Вашем интерфейсе нет заметных начислений.

ну и т.п. там много.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
basterr:
Меня зовут Антон Сидоров, я менеджер по работе с партнерами компании «Бегун». При проверке партнерской базы обнаружили, что по некоторым программам в Вашем интерфейсе нет заметных начислений.

когда первый раз прислали, я ему ответил: "а вы посмотрите не на отдельных сайтах, а по всему аккаунту". В ответ пришел точно такой же спам. И сейчас уже пришло штук 5 таких писем. 1:1 как первое. А ответа я так и не дождался.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий