- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно было почитать, особенно с кидаловом через sape.ru или другие биржи.
Все верно подмечено
правда по поводу почты с домена, таких не имею, но зато есть персональный аттестат веб мани и высокий бл, общаюсь в основном через асю
Расскажу про одну хитрость, плохих партнеров продающих места на страницах, через биржи ссылок и тому подобное. Где покупается в больших колличествах.
Первое и самое не красивое, это то что они ставят ссылки на страницу 404, но маскируют ее под несуществующий адрес, так что на первый взгляд не понять, при переходе по адресу появляется обычная страница с текстом, но при проверке Яндексом, выясняется, что такой страницы не существует, сервер дал ответ.
Вот, так ! И таких полно. Платите им за место на страничке, а поисковики не индексируют!!!!
Далее, хитрый момент выдавать ссылки спрятнанные под функциями Java script.
У меня не проиндексировались сайты размещающие мои ссылки под java или бегущей строкой.
Вот и рассказал о нечестных людях и их методах.
И вопрос не по теме, почему у меня репутация минусовая?
Каюсь перед господами оптимизаторами - сам лично писал скрипты, которые по юзер-агенту "подкидывают" совершенно разные страницы: получается, человек смотрит - его ссылки на месте, а робот об их существовании даже не подозревает...
PS Сам таким "барахлом" не пользовался — я за честный РуНЕТ.
Коллеги, столкнулась с новым для меня видом хитрых игр спамеров. Лично я считаю это самым настоящим мошенничеством, хотя это и не кидок, а всего-лишь наивная попытка. Хочу поделиться.
Получила интересное письмо с предложением обменяться ссылками. Причем к обмену предложен авторитетный сайт сходной тематики (ЯК), приведены коды для размещения. И стандартная просьба - разместить, прислать свой код. Вроде все очень даже мило и взаимовыгодно.
На что я совершенно не обратила внимание - обратный адрес майловый, никакого отношения к вышеозначенному авторитетному ресурсу не имеющий. Называть сам ресурс не буду, т.к. уверена, что сайт тут ни причем - взят наобум из ЯК. А вот адрес, с которого пришло письмо - приведу: Наталия Пестова <nataliy-pestov@mail.ru>
Ссылку разместила, ответную отправила. И тут же (хорошо работает автоспам) получаю с адреса получателя письмо следующего содержания:
Здравствуйте!
Рада, что Вас заинтересовало мое предложение.
Суть заработка:
Если сказать в двух словах - это рекламная компания, которую проводит российский сайт бесплатных объявлений "1000dosok".
Он предлагает за каждого зарегистрированного через Вас пользователя $0.20 (регистрация бесплатная). Минимальная сумма,
которую можно снять со своего счета $9 (это за 50 человек привлеченных вами, при условии, что хотя бы 5 из них проявили
активность, т.е. хотя бы добавили одно объявление). Люди регистрируются охотно. В среднем в день регистрируются 20 человек.
Таким образом уже через 2-3 дня можно получить $9.
Деньги переводятся через WebMoney.
.. и далее бла-бла-бла. Перейдите по реферальной ссылке, зарегистрируйте ящик и рассылайте спам. Причем ящик настоятельно рекомендуют зарегистрировать именно на майле, т.к. "там есть автоответчик".
Окончание письма также порадовало...
Желаю удачи, Эльмира.
P.S. Моя личная просьба добавьте хотя бы одно объявление, это совершенно бесплатно и совсем не долго!!:)
Вот такая вот Наталия-Эльмира-ххххх.....
Если кто-то уже попал на такой "обмен", не торопитесь сразу удалять ссылку. Советую - зайдите на тот авторитетный сайт, который Вам предлагался для обмена и по настоящему адресу админа отправьте адрес размещенной ссылки. Возможно обмен все-таки состоится (собственно я так и сделала). И не держите зла на сам сайт, даже если они вам не ответят.... Они по сути страдают больше, чем вы, т.к. их репутация смешивается с указанной выше Наталией-Эльмирой-🤣
А подобным "менялам-рефералам" мое искреннее пожелание засунуть свою ссылку в... 😂