А какие еще мнтоды есть продвижения

12
tuzik
На сайте с 07.04.2007
45
1066

А какие еще методы есть продвижения сайта кроме каталогов и скупок морд. Пример форумы.

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108
tuzik:
А какие еще методы есть продвижения сайта кроме каталогов и скупок морд. Пример форумы.

Статьи, 3-х сторонний обмен ссылками, скупка внутренних страниц.

Определитесь что вам именно надо и тогда будет понятно что вам посоветовать точнее...

tuzik
На сайте с 07.04.2007
45
-Mouse-:
Определитесь что вам именно надо и тогда будет понятно что вам посоветовать точнее...

Нужно выдвинут в топ 10 но чтоб потом затраты не большие были тока для поддержки чтоб не вылител.

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205

Учитывая снижение эффективности от каталожных и обменных ссылок, весьма популярным методом становиться размещение статей со ссылками.

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12
Цахес:
Учитывая снижение эффективности от каталожных и обменных ссылок, весьма популярным методом становиться размещение статей со ссылками.

Вы просто не умеете правильно их готовить ;)

Бьешь в репу? Подпишись трус >_> Продаю душу за жирные морды :)
SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12
tuzik:
Нужно выдвинут в топ 10 но чтоб потом затраты не большие были тока для поддержки чтоб не вылител.

по каким запросам надо выдвинуть?

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
SyncMaster:
Вы просто не умеете правильно их готовить ;)

Совершенно согласен с Вами =) ( В репу бъет в основном "Разработчик", по крайней мере мне!)

Andrey Oparin
На сайте с 05.07.2006
47

tuzik, закажите профессионалам в соседней ветке.

если хотите сами, то:

1. для начала напишите хороший грамотный контент

2. я бы посоветовал регистрацию по каталогам всетки пройти (имхо)

если тематика неконкурентная, то уже этого может хватить. если конкуренция достаточная, то там уже надо по ситуации смотреть. ;)

tuzik
На сайте с 07.04.2007
45
SyncMaster:
по каким запросам надо выдвинуть?

Кулинария и Кулинарные рецепты

SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12
Andrey Oparin:
tuzik, закажите профессионалам в соседней ветке.
если хотите сами, то:
1. для начала напишите хороший грамотный контент
2. я бы посоветовал регистрацию по каталогам всетки пройти (имхо)
если тематика неконкурентная, то уже этого может хватить. если конкуренция достаточная, то там уже надо по ситуации смотреть. ;)

Либо можно не маяться и накупить внутряков в сапе бачей на 10-15 и все ))) Это гдето 300 ссылок. Для НЧ это сверх достаточно )

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108
Цахес:

Про какое снижение вы говорите? ТИЦ - да.

Но ему надо в ТОП попасть .... при легкой конкуренции может и обычных каталогов хватить. На серп они хорошо еще влияют. Покрайней мере на моих сайтах так. 🚬

Хотя судя по его запросам - это не совсем НЧ. Сайты с таким запросом имеют хорошие беки. Я бы для начала прошелся бы по хорошей базе каталогов. Дальше бы пару статей раскидал бы по нету (по хорошей базе каталогов статей) и подождал бы "промежуточных" результатов. 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий