- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Плюсы и минусы Метрики.
Что-то информация с метрики странная какая-то...
Например, если есть телефон - позвонивший клик логично было бы ставить прочерком "-", а если чел посмотрел только одну страницу - ставить "1" или обозначить другим значком.
А так получается, что просто переход по клику считается "-", а просмотр 2-х страниц (рекламируемой и еще одной) - "1".
Короче, путаюсь я в этих цифрах, неочевидно как-то мне это фсе...
...если есть телефон - позвонивший клик...
Тут не понятно. Попробуйте переформулировать, пожалуйста.
А так получается, что просто переход по клику считается "-", а просмотр 2-х страниц (рекламируемой и еще одной) - "1"
Вообще-то, считается и то, и другое. И количество кликов, которые случились в кампании, и глубина просмотра. А если задана Цель, то вычисляется еще конверсия и стоимость достижения Цели.
Или я что-то не понял?
Попробуйте переформулировать, пожалуйста
Попробую:
Если в объявлении дан телефон, юзер на сайт может и не попасть. Такой юзер не посмотрел ни одной страницы, но, скорее всего, позвонил.
Если он таки перешел на страницу - значит 1 страницу он видел (рекламируемая страница - это же тоже цель, и она вполне может быть конвертирована в покупателя)
или учитывается только достижение ээээ.... скажем так, "спеццели" - нажать на кнопочку, посмотреть 3 страницы и т.д.?
Вообще-то, считается и то, и другое. И количество кликов, которые случились в кампании, и глубина просмотра.
Вот я и путаюсь с цифирями. Кол-во кликов - это очевидно. Глубина просмотра... - уже нет. Например, у меня 3 клика на кейворд, стоит глубина - 5 страниц. Это один из трех посмотрел 5 страниц? Или один посмотрел 2 страницы, другой - 3 страницы, третий - вообще ничего больше не смотрел?
Если в объявлении дан телефон, юзер на сайт может и не попасть.
Был в командировке (летали с семинаром в Иркутск). Идея понятна. Попробую уточнить у наших разработчиков, считают ли они заход на страницу "Виртуальной визитки".
Отвечу или сегодня, или уже в следующий понедельник (сегодня летим дальше - в Красноярск).
Отвечу или сегодня, или уже в следующий понедельник (сегодня летим дальше - в Красноярск).
Спасибо! :)
Если в объявлении дан телефон, юзер на сайт может и не попасть.
Успел до отлета... =:-)
Вот, что выяснилось: сейчас переходы на "Виртуальную визитку" не учитываются в статистике Метрики. И выбрать посещение этой страницы в качестве Цели тоже нельзя.
Пока так.
Уважаемые форумчане!
У меня есть к Вам вопросик:
Наверняка многие из Вас предоставляют своим клиентам статистику по Метрике...
Если у кого есть в текстовом виде отчеты или статистика по Метрике, скиньте пожалуйста в ЛС.
Или может, кто что посоветует...
Вот я и путаюсь с цифирями. Кол-во кликов - это очевидно. Глубина просмотра... - уже нет. Например, у меня 3 клика на кейворд, стоит глубина - 5 страниц.
Я так понял что это средняя величина, т.е. 3 посетителя в сумме просмотрели 15 страниц....