- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нужно сделать и "продвинуть" сайт по туристической тематике. Сообщите, на каких условиях это возможно, подскажите, как найти разработчика. Спасибо. Пишите на filos@yandex.ru
почему не могут писать сразу бюджет???
недавно говорил с человеком... по слову форекс,forex из ж0пb| надо было продвигать... сказал ему, чисто ради прикола, 200-300, бедняга испугался, перекрестился и убежал...
ясно что даже форекс за 200-300 никто дергать и не будет (ну, профаны не в счет)
не знаю... как по мне, тур это самый трудопродвигаемый ресурс
по крайней мере у меня такое впечатление
почему так вышло что в инете именно туры - объяснить тяжело, казалось бы компы - и то...
хотя, возможно у людей в риале ни времени, не желания, не веры (в свои средства :) ) нету, а тут, бац, зашел, не сдержался и клиент... на штуку баксов
уважаемый CompDocs,
ну 200-300 это вполне реально... смотря за что и за какой промежуток времени.
мы же указали что задача - создать и продвинуть.
если у Вас есть интерес к сотрудничеству - напишите на е-майл конкретно, сколько за что.
почему так вышло что в инете именно туры - объяснить тяжело
Почему турбизне рекламируется в интеренте? Потому что рентабельность не большая, стоимость рекламы в прессе каждый год растет, а эффективность от нее падает. Для умного руководителя турфирмы интерент может стать источником стабильного и достойного дохода.
уважаемый CompDocs,
ну 200-300 это вполне реально... смотря за что и за какой промежуток времени.
мы же указали что задача - создать и продвинуть.
если у Вас есть интерес к сотрудничеству - напишите на е-майл конкретно, сколько за что.
200-300 даже на создание нормального сайта не хватит.
за такие деньги сайт могут только "задвинуть" куда подальше всякими "полетами на ракетах"
filos, ну сайт турфирмы можно продвигать постоянно в перспективе ...
более того работы будет море и после года :)
как раз сейчас начинаем продвигать сайт туроператора ...
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
200-300 - это за что? Всего за все с созданием сайта? Вы смеетесь. Столько поддержка в месяц стоит минимум, если вы популярные направления предлагаете.
Работы много, конкуренты не спят... Мне кажется, Вам стоит более подробное ТЗ написать. Что за сайт будет, какие страны продаете. Какие запросы продвигать. Скажем, "туры в финляндию" стоит совсем других денег, чем "отдых в Турции".
У моего предпоследнего проекта только дизайн стоил 1500 🚬 За 200 сейчас только студенты могут почесаться.
Со студентами лучше не связываться, себе дороже будет. Один из моих клиентов решил съекономить и отдал делать новый сайт бригаде студентов за $250. Студенты сайт из 40 страниц делали 4 месяца. Структуру сайта и код я им испортить не дал, но дизайн наваляли - мама не горюй.