Продаю траф.

123 4
H
На сайте с 13.04.2007
0

medved,

Траф русский/буржуйский ?

usa/canada/наш

ru-traff,

ну и цены
или это ифрейм?

Да, мы не рубим по 2,5 бакса за 1k, как это делаете Вы. Нет, это не ифрейм, это редиректный дорвейный траф.

Yu$t,

стукнул в асю ТС но никаких аргументов предоставить несмог в течении 30 мин. морочил голову...
короче.. котов мешке покупать небуду..
если будут отзывы может и я присоеденюсь..

По-моему Вы сами не поняли, что хотите. То Вы берете траф, то не берете, то готовы платить, то не готовы, сами не понимаете для чего траф вообще и нужен ли он Вам.

Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74

ru-traff,

Да, мы не рубим по 2,5 бакса за 1k, как это делаете Вы. Нет, это не ифрейм, это редиректный дорвейный траф.

с вашей репутащией ещё нужно подтвердить слова...!

Yu$t,

По-моему Вы сами не поняли, что хотите. То Вы берете траф, то не берете, то готовы платить, то не готовы, сами не понимаете для чего траф вообще и нужен ли он Вам.

=) у вас атестат псевдонима.. 5 уровень...=) на тетс дать не хотели траф.. да даже тест оплачивался. б если вы б подтвердили свои слова, 1 к дать за 1 вмз тоже незахотели.. мин. 5 к, попросил по факту оплату... что опять голову морочили30 мин.. и непонятного предлагали траф..показать сайт или дорвей тоже не соизволиили... и ещё обвиняете в чём-то... поглядим на отзывы.. и решым ...

что заразней любой болезни? ) ИДЕЯ вот она если пришла то не покинет очень долго )
RT
На сайте с 12.09.2006
598
hotname:

ru-traff,

простите,а что имеется ввиду под словом "рубим"?если "ставлю цену"-то что тут плохого,Вы предлагаете по баксу сливать траффик?!Давайте тогда и клики с Бегуна покупать по 0.1 цента,и рич по теме недвижка например по 0.5 цента,какие проблемы? 😆

цену диктует только спрос,никак не предложение.и если Вы внимательно следили за моей темой-то цена уже не 2.5 а 3 доллара за 1к,в связи с тем же спросом,многократно превышающим предложение.

По поводу Вашего траффа-если у вас действительно редиректный дорвейный трафф-то с меня лично +в репу и я лично выкуплю все обьемы по полтора доллара навсегда.

в противном случае-никто Вас за язык не тянул...

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
B
На сайте с 07.10.2004
114

ru-traff, не смей! :)

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Купил вчера немного трафа. Обещали сегодня устром начать сливать. Трафа нет. Собственно, комментарии излишни:)

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
hotname:
Продаю дорвейный трафик, до 30 000 в день.
В основном траф смешанный, но если надо могу отсеить по тематике/географии и т.д
Цена 1$ за 1000 уников.
ICQ 443225526

Мне тоже кажеться странно . у него всего 3 сообщения. типа зашел и создал =))))

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Mahrock:
Купил вчера немного трафа. Обещали сегодня устром начать сливать. Трафа нет. Собственно, комментарии излишни:)

подождите до вечера,потом скажете чем всё закончилось.человек-не робот,может забухал вчера где,мало ли что 😎

Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74

та тут всё ясно было ещё вчера...=) без коментарие даже...

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Явно школьник-делетант-разводидило ккой-то, те кто имеют 30к дорвейного траффика не будут такие топики писать, и продавать по такой цене и BL у них будет не 5 а намного повыше..

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Вердикт - кидала.

Пытался достучаться в аську, получал только какие-то невразумительные ответы, потом и вовсе человек пропал. Детский сад, чесслово:)

П.С. В профиле у него написано, что он из Самары. Николай, пробьёшь?:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий