- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставил мод для массового делитенья... но блин.. че-то не могу найти кнопку "удалить"
Может кто подскажет чего, где ее искать или может чего не так сделал?
я этим модом не пользовался, но проверьте наличие русского файла /language/lang_russian/ lang_admin_ mass _ delete _ users .php
уменьшит напор
Угу, но для защиты от спама лучше сразу кардинальные меры предпринять. :) Тем более, что методы есть, несложные и эффективные
texter, ну а чем помешает запрет по маске, если такая функция предусмотрена. я говорю это как модератор. вы - как программист :)
texter, ну а чем помешает запрет по маске,
Он не помешает, конечно (хотя любые баны - это дополнительная нагрузка на базу), но вообще дело в том, что эти маски никак не помешают огромному количеству спамеров (всех не вычислишь и не запретишь). При этом бан по маске может иногда помешать нормальным юзерам.
Кроме того - зачем админу вообще с этим заморачиваться и прописывать запрещенные имена? Сейчас для трех основных движков есть моды вопроса для регистрации. Вопросы создает администратор один раз - и навсегда забывает про проблему рекламных ботов (проверено на практике!). Бот может прочесть каптчу-картинку, но он не может ответить на вопросы вроде "Как фамилия президента России?", это может только человек. Под эти вопросы не написать программу, так как они у всех разные и меняются случайным образом. А ручной спам на форуме - редчайшая вещь, для его удаления хватит сил модераторов.
Для vBulletin этот мод называется NoSpam! Для phpBB - Anti Bot Question Hack для IPB тоже недавно появился, но не помню его названия.
Ставьте эти моды, владельцы форумов! :) Тратите 10-15 минут, и забываете вообще, что такое спам на форуме.
Вопросы самое то. Лучше всего, хотя через некоторое время и это научатся обходить :(
А вообще, надо попросту относиться нетерпимо в объявлениям типа "Проспамлю на форумах..", коих превеликое множество на всех форумах :)
И чт самое интересное, часто модераторы такие объявы не трут, хотя стонут когда на них обрушивается спам. почему так?
texter, да, согласен со всем.
я пару неделю назад озаботился тем же...
юзайте анти бот квесчин мод - уже неделю сплю спокойно ;-)
у меня есть версия 1-0-3
и еще на всякий случай мод, убивающий сообщения с большим количеством ссылок
Вот елки, посоветовали все что можно, кроем ответа на конкретный вопрос: как поставить мод для массового удаление пользователей?
Видели картинку я прикрепил в посте на 2-ой странице, почему нет кнопки удалить!?
Наверное проще SQL-запрос сочинить 1 раз.