Прорвались на закрытый форум спамеры... как закрыться?

123
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Поставил мод для массового делитенья... но блин.. че-то не могу найти кнопку "удалить"

Может кто подскажет чего, где ее искать или может чего не так сделал?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
texter
На сайте с 06.01.2007
166

я этим модом не пользовался, но проверьте наличие русского файла /language/lang_russian/ lang_admin_ mass _ delete _ users .php

<?php  

$lang['Admin_ mass _ delete _ users '] = 'Массовое удаление пользователей';
$lang[' Mass _ Delete _ Users '] = 'Удалить отмеченных пользователей';
$lang[' Mass _ Delete _ Users _Explain'] = 'На этой странице Вы можете производить удаление большого количества пользователей.';
$lang['Lastvisit'] = 'последнему посещению';
$lang[' Mass _ delete _done'] = 'Выбранные пользователи удалены.';
$lang['Return_ Mass _ User _ delete '] = 'Нажмите %sздесь%s, чтобы возвратиться на страницу удаления пользователей';
$lang['First_make_admin_user'] = 'Вы не можете удалить администратора. Для удаления выбранного пользователя, необходимо изменить статус администратора на статус пользователя.';
?>
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Ctulhu:
уменьшит напор

Угу, но для защиты от спама лучше сразу кардинальные меры предпринять. :) Тем более, что методы есть, несложные и эффективные

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

texter, ну а чем помешает запрет по маске, если такая функция предусмотрена. я говорю это как модератор. вы - как программист :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Ctulhu:
texter, ну а чем помешает запрет по маске,

Он не помешает, конечно (хотя любые баны - это дополнительная нагрузка на базу), но вообще дело в том, что эти маски никак не помешают огромному количеству спамеров (всех не вычислишь и не запретишь). При этом бан по маске может иногда помешать нормальным юзерам.

Кроме того - зачем админу вообще с этим заморачиваться и прописывать запрещенные имена? Сейчас для трех основных движков есть моды вопроса для регистрации. Вопросы создает администратор один раз - и навсегда забывает про проблему рекламных ботов (проверено на практике!). Бот может прочесть каптчу-картинку, но он не может ответить на вопросы вроде "Как фамилия президента России?", это может только человек. Под эти вопросы не написать программу, так как они у всех разные и меняются случайным образом. А ручной спам на форуме - редчайшая вещь, для его удаления хватит сил модераторов.

Для vBulletin этот мод называется NoSpam! Для phpBB - Anti Bot Question Hack для IPB тоже недавно появился, но не помню его названия.

Ставьте эти моды, владельцы форумов! :) Тратите 10-15 минут, и забываете вообще, что такое спам на форуме.

[Удален]

Вопросы самое то. Лучше всего, хотя через некоторое время и это научатся обходить :(

А вообще, надо попросту относиться нетерпимо в объявлениям типа "Проспамлю на форумах..", коих превеликое множество на всех форумах :)

И чт самое интересное, часто модераторы такие объявы не трут, хотя стонут когда на них обрушивается спам. почему так?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

texter, да, согласен со всем.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

я пару неделю назад озаботился тем же...

юзайте анти бот квесчин мод - уже неделю сплю спокойно ;-)

у меня есть версия 1-0-3

и еще на всякий случай мод, убивающий сообщения с большим количеством ссылок

zip phpBB_mod_DetectorBots.zip
zip anti-bot-question_v_1_0_3.zip
Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Вот елки, посоветовали все что можно, кроем ответа на конкретный вопрос: как поставить мод для массового удаление пользователей?

Видели картинку я прикрепил в посте на 2-ой странице, почему нет кнопки удалить!?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Наверное проще SQL-запрос сочинить 1 раз.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий