Чем отсеить дубликаты ссылок?

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
583

Добрый день.

Может ли кто-нибудь подсказать чем отсеить дубликаты сылок? В ручную к сожелению не реально...

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
Stripe:
Добрый день.
Может ли кто-нибудь подсказать чем отсеить дубликаты сылок? В ручную к сожелению не реально...

Каких именно ссылок? Если у Вас есть база ссылок, то есть софт в том числе и бесплатный. И есть разные сервисы парсинга с чекерами в которых есть функция удаления дубликатов. Вам надо поскать на форумах дорвейщиков, там подскажут.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Mikich:
Каких именно ссылок?

Ссылки белых каталогов.

Mikich:
в том числе и бесплатный.

А подробнее, хоть название не вспомните?

Mikich:
сервисы парсинга с чекерами в которых есть функция удаления дубликатов

Можно ссылку?

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108
Stripe:
Ссылки белых каталогов.

По вашим сообщениям понятно, что вы хотите как-то отсеить дублирующие ссылки с каталогов. Насколько мне известно - каталоги в основном не допускают 2-жды регистрировать один и тот же сайт, а следовательно дублей практически не будет. 🚬

P.S. Если вы не то хотели спросить, то будте любезны переформулировать вопрос. ;)

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

К сожалению я давно этим не занимаюсь поэтому просто не помню сейчас что да где. Насчет софта, в принципе любой парсер имеет встроенный чекер, но серьезный парсер стоит денег. А на форумах дорвейщиков народ нет нет выкладывает выкладывает простенькие скрипты чекеров, парсеров и т.д. Я сам качал там несколько полезных скриптов, в том числе и скрипт проверки баз. Насчет сервисов там же есть информация, люди делают сервисы и выкладывают их на тест. Попытайте счастья на Кликфоруме (народ там подобрее), Умаксфоруме. Например сходите сюда http://klikforum.com/viewtopic.php?t=3968 помоему это то что Вам нужно.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Тема закрыта, ответ дал Mikich,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий