- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт информационного агентства. Учавствует в Яндекс-новости. Отдает как региональные, так и общероссийски и мировые новости.
Количество переходов с Я-новости прыгает невероятно. То по 2-2,5 тысячи в день переходов, то сотня-другая еле набирается. Не могу выявить какую-то закономерность. Новости публикуются ежедневно, в какие-то дни конечно, бывают более горячие, в какие-то менее, но в целом это у всех тах.
Кто имел дело с Я-новости, подскажите в чем может быть дело? Как получить больше траффика с этого сервиса?
Count, для тебя пропалю тему ;)
Количество переходов с ваших новостей зависит от того попала ли конкретная новость на главные страницы разделов или нет.
То есть для того чтобы получать много посетителей с яндекс.новости нужно просматривать какие темы новостей на сегодня актуальны (находятся на разделах) и пытаться сварганить (или стырить) новость по этой теме.
При этом надо смотреть чтобы ваш текст различался с текстом уже имеющихся новостей из других источников - тогда яндекс вашу новость не поклеит и покажет в списке всех новостей по этой теме на главной странице раздела.
Удачи!
Count, для тебя пропалю тему ;)
Количество переходов с ваших новостей зависит от того попала ли конкретная новость на главные страницы разделов или нет.
То есть для того чтобы получать много посетителей с яндекс.новости нужно просматривать какие темы новостей на сегодня актуальны (находятся на разделах) и пытаться сварганить (или стырить) новость по этой теме.
Удачи!
Да это я знаю, про главные страницы разделов. Но все основные события, которые случаются, по идее и так освещаются агентством, и, значит, должны попадать в число главных новостей. (я , правда , не отслеживал точно).
Чтобы они попадали наверняка, я обычно стараюсь смотреть заголовки новостей в теме и делать свой заголовок близким по тексту к ним. Яндекс в основном группирует по заголовку и по тексту, но title как и при поисковом ранжировании играет важную роль.
Чтобы они попадали наверняка, я обычно стараюсь смотреть заголовки новостей в теме и делать свой заголовок близким по тексту к ним. Яндекс в основном группирует по заголовку и по тексту, но title как и при поисковом ранжировании играет важную роль.
Не совсем чистый, конечно метод, но это реальный траффик дает?
С одной новости попавшей на страницу раздела обычно выходит 30-200 посетителей. Однако, не забывай что это специфические посетаки - почитал новость и ушел.
С одной новости попавшей на страницу раздела обычно выходит 30-200 посетителей. Однако, не забывай что это специфические посетаки - почитал новость и ушел.
Про прочитал - ушел, это я помню) 1 просмотр - и свободен.
А как с новостями попавшими на главную страницу Яндекса? Не было экспериментов, по той же схеме? Там траффик намного жирнее по идее можно урвать.
Про прочитал - ушел, это я помню) 1 просмотр - и свободен.
А как с новостями попавшими на главную страницу Яндекса? Не было экспериментов, по той же схеме? Там траффик намного жирнее по идее можно урвать.
Это очень тонкая работа - нужно чтобы и текст был уникальный (чтоб не поклеили) и чтобы в топик попасть одновременно...
Когда это получалось - приплывало до 500 чел в день.