- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В принципе то что он не будет моим не большая беда и больше чем 20$ я за него не дам).
И это всё???
Тут противоречие.
согласен. но "достаточно много" так считает заказчик... по мне 5-10 объяв в мелких газетах это ничто и то что на сайт заходило максимум 10 чел/мес, и то наверно я...
Чтож посмотрим когда закончится этот аукцион я смогу увидеть почем купили этот домен?
1. Домен вам точно не светит по номиналу, т.к. как минимум два участника его уже оплатили. Даже если не будет ставок он уйдет либо к первому, либо ко второму участнику. Представить чтобы оба претендента отказались и потеряли свои задатки лично я не могу - это из области фантастики.
2. Цену аукциона вы никак посмотреть не сможете. Если только кто-то из участников не опубликует ее тут или где-то еще.
3. Цена продажи на аукционе ровным счетом ничего не означает.
А вообще описанные вами действия - это верх непрофессионализма. История достойна включения в учебник в раздел "как не надо делать".
А вообще описанные вами действия - это верх непрофессионализма. История достойна включения в учебник в раздел "как не надо делать".
Хмм. Так я ничего и не делал. Домен лично мне никогда не пренадлежал и единственная моя ошибка в том что я не сделал предварительную заявку на освобождающийся домен (т.к. не знал о ней). Какие действия я описал то? Если уж это "верх непрофессионализма" то давайте поподробнее что такое низ, а то так громко сказанно и ничем не обоснованно.
Москвичу палец в рот не клади. Прав на 100%
А Вам уже писал, забудьте...
Вот это и есть верх. Хозяин не обязан знать детали. Он обязан платить деньги, а техническую работу должны осуществлять специалисты. Вы со своей работой не справились и договоренность не выполнили. Отмазки типа:
не принимаются.
А низ - вот это:
Никогда не думали о том, что само имя тоже может иметь ценность?
И разницы сейчас нет "единственная" ошибка или их было много. Важен результат. А результат такой - профуканы средства, вложенные в офлайновую рекламу. Вам не перепираться нужно со мной, а делать выводы для себя на будущее. ☝
Оксиген, Спасибо, обязательно сделаю выводы на будщее :)
Что-то вижу тема не согласуется с тем, что nic.ru увел домен.
Я думал вправду украли.
Что-то вижу тема не согласуется с тем, что nic.ru увел домен.
Я думал вправду украли.
Да, сабж не соответствует топику.