- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы читали «Апокалипсис»? Я не читал. Но знаю, что в главе восьмой там есть такие строки...
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли
от вод, потому что они стали горьки.
В прошлом году исполнилось 20 лет, теперь уже 21 год со дня катастрофы на четвертом блоке чернобыльской атомной станции.
Кому не безразлично, заходите на сайт http://pripyat.com
Еще очень рекомендую прочесть рассказ Сергея Белякова «Ликвидатор». Он небольшой.
Есть мнение, что именно чернобыльская катастрофа была одной из последних и самых весомых капель, подточивших основание СССР. Комментировать эту версию не буду, я лично хотел бы заострить внимание на другой проблеме.
Именно после Чернобыля радиофобия в народе достигла просто чудовищного размаха. В настоящее время в нашей стране АЭС вырабатывают не более 17% электроэнергии. Это значит мы продолжаем жечь углеводороды в громадных количествах, загрязняя окружающую среду и тратя ценный ресурс. Мне вот интересно, на этом форуме соотношение сторонников и противников атомной энергетики примерно такое же, как в целом, по стране, или все же отличается?
Высказывайтесь, пожалуйста.
P.S. Извините, если немного сумбурно написал.
P.P.S. А все таки какое мощное пророческое название у населенного пункта, правда? Хотя, в переводе на русский, это всего лишь Полынь. Черная былинка, травка то есть.
Атомная энергетика, как ни странно, остается самой безопасной с точки зрения влияния на окружающую среду (ветряки и солнечные батареи не в счет, ими надо пол-Украины заставить, чтобы эквивалент небольшой АЭС потянуть). ТЭСы воздух загрязняют, ГЭСы уничтожают природные поймы рек... Вон французы сотоварищи термоядерный достроят, говорят вообще бомба будет.
Дата действиельно печальная.
Именно после Чернобыля радиофобия в народе достигла просто чудовищного размаха.
Ну, е сама собой она этого достигла, а как результат изначальной закрытости темы, а потом наступления перестройки и Гласности. На мой взгляд загрязнения на Урале не менее масштабны, но на слуху именно Чернобыль.
Мне думается, что Киндер-сюрприз в этом-следующем году поделит Средмаш, и хочется верить, Система опять начнет работать, хотя не так четко и слаженно как при ее создателе.
На мой взгляд, атомная энергетика чревата авариями, которые по своим последствиям не сравнимы ни с одной аварией на любых других предприятиях-производителях тепло- и электроэнергии. Наверное, о последствиях Чернобыля всё оченьхорошо знают. Они уже "окупили" (со знаком минус, естественно) все плюсы атомной энергетики.
Сам лично стараюсь хоть как-то скрасить жизнь детей (которые пострадали от аварии в Чернобыле). Участвую в специальных мероприятиях посвященные дню аварии. И советую всем это делать в будущем.
Есть мнение, что именно чернобыльская катастрофа была одной из последних и самых весомых капель, подточивших основание СССР.
банально - все это ерунда. АЭС давно уже стали импульсом стабильности. То, что произошло 21 год назад является скорее показателем безалаберности, но не безопасности.
На мой взгляд, атомная энергетика чревата авариями,
Это на ваш. А на взгляд специалистов - при четком следовании всем современным нормам и технологиям вероятность этих аварий равна примерно вероятности того, что на нас завтра грохнется метеорит.
ТВЭЛ,
«Апокалипсис»
Дурная книга, написанная хитрецом, в состоянии отравления. Читать невнятный бред, а тем более проводить аналогии с современными событиями....ы-ы-ы
Цитата которую вы привели, может быть истолкована от прихода слонов - до прилета инопланетян.
Хоть и не история, но очень похоже.
организм, потому что до самого утра мучали его образы и одолевали голоса.
Это было страдание. Он никак не мог понять, кто разговаривает с ним и что
именно говорит. Нет, это не был Назаретянин. Это был кто-то равный Ему, но
не внушающий любви и не дарящий радости. Слова его были невнятны Иоанну.
Иоанн понял только, что ему снова выносят приговор и снова его наказывают.
Заколов Агасфера, ты нарушил волю Учителя, - вроде бы сказано было
ему.
Приняв имя Агасфера, ты сам определил себе наказание, - вроде бы
сказано было ему.
Отныне и до Страшного суда ты будешь ходить по миру, - сказано было
ему.
И будешь ты делать нечто, нечто и нечто, - сказано было ему.
А вот что такое это "нечто", Иоанн так и не понял в ту ночь.
Вон французы сотоварищи термоядерный достроят, говорят вообще бомба будет.
Этот покажет лишь возможность получения энергии в промышленных маштабах, цена заоблачна будет еще лет 20-25.
при четком следовании всем современным нормам и технологиям
Вы абстрактно мыслите, есть такое понятие усталость механизмов и людей. Так вот при таком компактном способе добычи энергии цена ошибки - коллосаль. Вот и трагедия вышла ужасная почти четверть века назад :(
Да.... сколько людей уже пострадало, и сколько пострадает еще?..... не дай Бог миру пережыть еще такие аварии.🙅
Вы абстрактно мыслите, есть такое понятие усталость механизмов и людей. Так вот при таком компактном способе добычи энергии цена ошибки - коллосаль. Вот и трагедия вышла ужасная почти четверть века назад
В мире АЭС полным-полно. Где-то еще подобное произошло? Кстати, после Чернобыля почти все АЭС были модернизированы, ведь до этого вообще считалось, что на них ничего не может случиться, поэтому и внимания особого не уделяли вопросу "А куда вся эта гадость разлетится, если бабахнет?". Пришлось уделять... Насколько я понял из того, что прочел за последнее время про современные АЭС, авария уровня Чернобыльской сейчас невозможна. Вернее, авария-то возможна, а вот последствия будут локализованы.
Да.... сколько людей уже пострадало, и сколько пострадает еще?..... не дай Бог миру пережыть еще такие аварии.
Это напоминает сплетни бабушек у крыльца подъезда.
Так сколько же точно пострадало людей? И сколько людей страдает от сотен тысяч тонн сажи (тоже радиоактивной, кстати), выбрасываемой всевозможными ТЭЦ? А сколько людей ежегодно гибнет в автомобильных авариях?
Насколько я знаю, самая главная проблема АЭС - это её утилизация после выработки ресурса.