Постоял сегодня в пробочке...

12
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

В тему.

Девочка (живет на Плющихе) сегодня рассказала, что со всех близлежащих улиц по маршруту ХСС-Новодевичье, машины ночью эвакуировали.... П......ц.....

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
slimka:
траур сегодня...со вчерашнего дня прощание с Борис Николаевичем...все перекрыто... сегодня похороны были....прямая трансляция была по всем центральным каналам...
похороны закончились примерно в 17 часов...народу было ОЧЕНЬ много...
вот в то время как ты поехал на встречу, все с кладбища стали разъезжаться...
вот в этом все дело!

Да... чуствую я дикий стал...

Если честно, то впервый увидел такую жесть, как пробку от м тульская до садового кольца, что смотреть на садовом кольце не стал, ибо нервы были на пределе! Хорошо все, с кем встречался, прониклись ситуацией и согласились у добрыненской встретиться, а то бы неизвестно сколько бы стоял!

Да и милиции было ОООЧЕНЬ много, а я без прав... правда им пофиг было... не до этого, но если честно, там где милиция - там пробка 100%

Дим... я не обижаюсь, но жажду покататься с тобой на машине, поучиться езде по городу москва без нарушений!

Кстати, все кто были в метро сегодня, сказали, что там тоже была жесть, что в переходах на кольцевой в 2-3 раза больше время затратили... если бы кто запаниковал, все бы могло закончиться плачевно!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий