- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реквизитов никаких. Лицензий, само собой тоже.
в процессе. сразу за 1 день лицензии не выдаются.
после чего продажа хостинга или просто пропажа его и пара десятков недовольных клиентов.
ну уж не правда. если бы мы собрались пропадать и кого то кинуть не стали бы арендовать сервер. а взяли бы ресллерский, только смысл?. я не крыса и не собираюсь ей становится. Ни когда не делал зла людям и не собираюсь, т.к в дальнейшем это зло вернется ко мне.
Я не говорю, что Вы собираетесь и Вы изначально настроены всех кинуть. Но рынок так устроен - завтра Ваш бизнес Вам надоест или станет потреблять больше, чем Вы в него вложили (так бывает в 99%) и Вы будете вынуждены от него избавиться.
Намерения у всех благие, но ими выстлана дорога в Ад.
Вы будете вынуждены от него избавиться.
не правильно думаете. я не буде вынужден от него избавится т.к у меня свои сайты приносящие мне прибыль. их бросать я не собираюсь соответственно и других пользователей на сервере.
так бывает в 99%
если бы так было в 99 процентах случаев как вы говорите то на рынке не было бы вообще ни одного хостинг провайдера за исключением оставшегося 1 процента. :)
завтра Ваш бизнес Вам надоест или станет потреблять больше, чем Вы в него вложили
не надо с такой уверенностью говорить. если уж решили открывать хостинг то документы в процессе подойдут, а если будут документы это означает на долгосрочное сотрудничество, т.к регистрировать ООО на 1 неделю что бы кинуть своих клиентов это глупо.
как говорится не говори Ап пока не перепрыгнул. если сомневаетесь в моих намерениях можете взять на тест хостинг и убедится сами. ;)
предостовляемых
Нда... как были школьники, так и остались...
если бы так было в 99 процентах случаев как вы говорите то на рынке не было бы вообще ни одного хостинг провайдера за исключением оставшегося 1 процента.
А оно так и есть на самом деле:)
ЗЫ. В русском языке есть чудесное изобретение - знаки препинания!
если сомневаетесь в моих намерениях можете взять на тест хостинг и убедится сам
О хостинге можно говорить лишь через 8-9 месяцев пользования... вначале все у всех хорошо работает. Пока проблемы не начинаются.
О хостинге можно говорить лишь через 8-9 месяцев пользования... вначале все у всех хорошо работает. Пока проблемы не начинаются.
Приходите ко мне через 8 месяцев, посмотрим кто из нас окажется прав.
Только вот боюсь через 8 месяцев я прекращю набор новых клиентов, и вы обламаетесь...
Приходите ко мне через 8 месяцев, посмотрим кто из нас окажется прав.
Только вот боюсь через 8 месяцев я прекращю набор новых клиентов, и вы обламаетесь...
Наверное вам 16 стукнет, вот облом будет для всех. 😂
актуально. предоставлю хостинг бесплатно 20 мб.
актуально.
Наверное вам 16 стукнет, вот облом будет для всех. 😂
16... Это уже не детский возраст 😂
Хотя как "хотелось-бы" 16, вот прям здесь и сейчас! 😂