новый вопрос от чайника

voyajer
На сайте с 23.04.2007
104
1030

извиняюсь за дремучесть:p

вопрос по оптимизации: что важнее ?

1. посещаемость,

2. PR,

3. еще что то?

я думаю что все сводится к посещаемости сайта , если это не так - объясните...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

выводы делаешь правильные, а признать их правильность боишься :)

К целевой посещаемости 🚬

urbanajangla
На сайте с 20.01.2005
52
voyajer:
что важнее ?

Количество трафа и хороший конверт. Что, собственно, и говорит о его качестве :)

{купить|продать} {морды|мордашки|внутренние|статьи|ссылки в тексте} (http://www.setlinks.ru/?pid=1837)
S
На сайте с 20.04.2004
145
sss

весь вопрос - какова цель :)

если перед приятелем PR хвастаться, то однозначно второе ;)

если заказчик хочет на денюжке циферку, а тебе на его проект и на него самого плевать и хочется наживы - то ТИЦ

а если для пользы дела, для роста продаж, то нужен именно целевой трафик, как написали выше, чтобы шел клиент и деньги нес 🚬

T
На сайте с 11.08.2005
181
sss:
весь вопрос - какова цель :)...

Перед кем хвастаться? Если перед обычными пользователями нета,- то для них PR никакого значения не имеет.

Заказчики, очень редко хотят "циферку на денежке", да и такой подход, мягко говоря, не очень правильный.

К сожалению, только в самом конце Вашего поста, вы подумали о реальных посетителях, а не о циферках на счетчиках... а должно быть совершенно наоборот!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Timen, если б PRы и ТИЦы всякие не волновали оптимизаторов, то не возникало б по 2-3 раза на дню тем про пузомерки Надо быть реалистом и понимать, что слишком много народу включены в гонку за цифирками по банальной причине: они продают ссылки и на траф им глубоко чхать ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
S
На сайте с 13.11.2006
125

просто есть два направления как минимум :

1)сайты для людей, где не важны пузомерки, а важна позиция в топе и посещаемость

2)сайты для продажи ссылок, где пузомерка основная задача

так что у каждого клиента свои потребности одним цифры, другим топ :)

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
voyajer:
1. посещаемость,
2. PR,
3. еще что то?

Можно еще сказать что Важен конверт.

Т.е. конвертация посетителей в деньги.

Например пришло к тебе на один дор 10 человек по Виагре и все америанцы, ты на Главмед, или еще куда нибудь на продающую партнерку их отправил. Если 2-3 человека купили, то ты поимел пару сотен баксов.

А на другой дор по Виагре к тебе пришло 10000 мексиканцев из них вообще никто не купил если ты на партнерку по продажам их льешь.

Если на клик партнерку то может кликнут человек 500 по 0.01 за клик и получишь ты 5 баксов.

Так что такой траф лучше и выгоднее слить на штучку такую.. но не буду писать тут, т.к. не помню можно тут это обсуждать или нет. Или по крайней мере перепродать бакса по 1,5-2 за 1000 и поиметь 15-20 баксов.

Короче абсолютно бесполезного трафика не бывает, главное правильно его сконвертить. 🚬

voyajer
На сайте с 23.04.2007
104

все ясно. спасибо за исчерпывающую информацию.

[Удален]

Для успешных продаж и повышения Бренда необходимо большое количество узкотематического трафика. PR это инструмент для достижения целей. Сайт с PR 6 может быть не посещаем, и наоборот сайт с pr 2 может делать оборот в несколько милонов р в месяц...

Ну это мое мнение на основе практике в рунете...

iksa
На сайте с 08.09.2006
73
voyajer:
1. посещаемость,
2. PR,
3. еще что то?

Что касается дора - это количество посещений, а количество посещений - это ничто иное как результат хорошей оптимизации (грамотная проспамка, структура дора, хороший хостинг) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий