Как получить кредит в Москве без прописки?

123
D
На сайте с 13.01.2006
114
Делаю_сайты:
Попробуйте банк Русский стандарт, они кредиты почти всем дают.

я бы даже врагу не посоветовал 😂 😂 😂

у$#%ищный банк из самых у$#%ищных, даже хуже сбербанка и дефки некрасивые 😂

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Без мороки получить кредит можно только в сомнительных банках. Или в банках где не возврат кредита заложен в проценты (типа русского стандарта)

У меня супруга сейчас работает аналитиком СБ (именно сбор информации и ее анализ по клиентам) одного из московских банков.

Каждого "клиента" в данном банке проверяют крайне строго. Вплоть до того что оперативники опрашивают соседей и тому подобное. Само собой идет и мониторинг через инет информации и сведений о клиенте. Так что с плохой репутацией на форуме кредит "заказан" :)

Без регистрации на 100 % идет сразу отказ. И причина не в самой регистрации а в том что оперативникам "проблемного" клиента потом самим же искать по всей России.

[Удален]
Deni:
Без регистрации на 100 % идет сразу отказ.

если есть адекватный залог отказа не будет ;)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
burunduk:
если есть адекватный залог отказа не будет ;)

Залог?

Вы можете описать что может служить адекватным залогом на сумму 500 тысяч руб ?

Я лично нет.

Квартиры, машины не канают так как имеют определенную трудность с оформлением залога

Товары на складе? Вы можете представить себе какие надо приложить усилия что бы проверить ВСЕ московскии и областные банки на предмет повторного кредитования под тот же залог?

PS Как раз ребята щаз ищут такого. 9 раз оборудование под залог заложил в разных банках :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Ренессанс Капитал, СитиБанк, Втб24 - попробуйте узнать.

[Удален]
Deni:
Вы можете описать что может служить адекватным залогом на сумму 500 тысяч руб ?
Я лично нет.
Квартиры, машины не канают так как имеют определенную трудность с оформлением залога

с новым законодательством ни каких трудностей нет

Deni:
Товары на складе? Вы можете представить себе какие надо приложить усилия что бы проверить ВСЕ московскии и областные банки на предмет повторного кредитования под тот же залог?

вообще проблем нет!

обращайтесь к профи и будет Вам счастье www.fgkapital.ru

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

burunduk, Это СамоРеклама ? :)

Тогда крайне неудачная....... К людям с таким сайтом и с такими контактными данными я никому бы не посоветовал обращаться

PS У меня есть хлопчики которые дают кредиты кому угодно без всяких залогов.

Только глядя в глаза.......... Правда если что не так эти же глазки и выковыривают ножечком ;)

Ваше рекламное предложение точно такое же.

Кстати спамить доски обьявлений и формы поиска моветон. Тем более в серьезном бизнесе :2cents:

[Удален]
Deni:
burunduk, Это СамоРеклама ?

Тогда крайне неудачная....... К людям с таким сайтом и с такими контактными данными я никому бы не посоветовал обращаться

1. нет это не само реклама

2 чем контакты не понравились? и сайт?

Deni:
Только глядя в глаза.......... Правда если что не так эти же глазки и выковыривают ножечком

Ваше рекламное предложение точно такое же.

а Вы в этом уверенны? если нет то не стоит писать!

Deni:
Кстати спамить доски обьявлений и формы поиска моветон. Тем более в серьезном бизнесе

😂 😂 😂

а ещё нельзя неплатить налогов, давать взятки и вообще нужно быть белым и пушистым ,а если Вас ударили по правой щеке, подставьте левую

P.S. Вам нужен кредит или Вы просто желаете обсудить проблему, где взять много денег если нет ничего?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
burunduk, 1. нет это не само реклама
2 чем контакты не понравились? и сайт?

1. Кажется второй раз от Вас вижу данную ссылку

2. Контакты? А где название организации? Где номера лицензий? А сайт...... Тут в соседнем разделе такие по 15 баксов продают (правда такое и по 15 ни кто не покупает). А так нормальный сайт :)

А зачем надо было создавать Бизнес структуру с названием дублирующим достаточно серьезных игроков на финансовом рынке?

а Вы в этом уверенны? если нет то не стоит писать!

Уверенность вносить обычно ДЭБ :)

P.S. Вам нужен кредит или Вы просто желаете обсудить проблему, где взять много денег если нет ничего?

Никогда в жизни не брал кредитов и как бы и не собираюсь этого делать :)

Я просто соизмеряю свои потребности со своими возможностями.

[Удален]
Deni:
1. Кажется второй раз от Вас вижу данную ссылку

я знаю этих людей

Deni:
2. Контакты? А где название организации? Где номера лицензий?

название написано очень крупно в шапке!

какой лицензии? данный вид деятельности не подлежит лицензированию, к сожалению, правда собираються ввести закон о обязательном лицензировании.

Deni:
А зачем надо было создавать Бизнес структуру с названием дублирующим достаточно серьезных игроков на финансовом рынке?

если Вы не в курсе то с точностью наоборот 😂

а что касается 15$ не 15, а 50$ 😂

и не одна из студий к которым обращались не взялась сделать подобное менее чем за 2500$ :) и только на флеш!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий