- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробуйте банк Русский стандарт, они кредиты почти всем дают.
я бы даже врагу не посоветовал 😂 😂 😂
у$#%ищный банк из самых у$#%ищных, даже хуже сбербанка и дефки некрасивые 😂
Без мороки получить кредит можно только в сомнительных банках. Или в банках где не возврат кредита заложен в проценты (типа русского стандарта)
У меня супруга сейчас работает аналитиком СБ (именно сбор информации и ее анализ по клиентам) одного из московских банков.
Каждого "клиента" в данном банке проверяют крайне строго. Вплоть до того что оперативники опрашивают соседей и тому подобное. Само собой идет и мониторинг через инет информации и сведений о клиенте. Так что с плохой репутацией на форуме кредит "заказан" :)
Без регистрации на 100 % идет сразу отказ. И причина не в самой регистрации а в том что оперативникам "проблемного" клиента потом самим же искать по всей России.
Без регистрации на 100 % идет сразу отказ.
если есть адекватный залог отказа не будет ;)
если есть адекватный залог отказа не будет ;)
Залог?
Вы можете описать что может служить адекватным залогом на сумму 500 тысяч руб ?
Я лично нет.
Квартиры, машины не канают так как имеют определенную трудность с оформлением залога
Товары на складе? Вы можете представить себе какие надо приложить усилия что бы проверить ВСЕ московскии и областные банки на предмет повторного кредитования под тот же залог?
PS Как раз ребята щаз ищут такого. 9 раз оборудование под залог заложил в разных банках :)
Ренессанс Капитал, СитиБанк, Втб24 - попробуйте узнать.
Вы можете описать что может служить адекватным залогом на сумму 500 тысяч руб ?
Я лично нет.
Квартиры, машины не канают так как имеют определенную трудность с оформлением залога
с новым законодательством ни каких трудностей нет
Товары на складе? Вы можете представить себе какие надо приложить усилия что бы проверить ВСЕ московскии и областные банки на предмет повторного кредитования под тот же залог?
вообще проблем нет!
обращайтесь к профи и будет Вам счастье www.fgkapital.ru
burunduk, Это СамоРеклама ? :)
Тогда крайне неудачная....... К людям с таким сайтом и с такими контактными данными я никому бы не посоветовал обращаться
Ваше рекламное предложение точно такое же.
Кстати спамить доски обьявлений и формы поиска моветон. Тем более в серьезном бизнесе :2cents:
burunduk, Это СамоРеклама ?
Тогда крайне неудачная....... К людям с таким сайтом и с такими контактными данными я никому бы не посоветовал обращаться
1. нет это не само реклама
2 чем контакты не понравились? и сайт?
Только глядя в глаза.......... Правда если что не так эти же глазки и выковыривают ножечком
Ваше рекламное предложение точно такое же.
а Вы в этом уверенны? если нет то не стоит писать!
Кстати спамить доски обьявлений и формы поиска моветон. Тем более в серьезном бизнесе
😂 😂 😂
а ещё нельзя неплатить налогов, давать взятки и вообще нужно быть белым и пушистым ,а если Вас ударили по правой щеке, подставьте левую
P.S. Вам нужен кредит или Вы просто желаете обсудить проблему, где взять много денег если нет ничего?
2 чем контакты не понравились? и сайт?
1. Кажется второй раз от Вас вижу данную ссылку
2. Контакты? А где название организации? Где номера лицензий? А сайт...... Тут в соседнем разделе такие по 15 баксов продают (правда такое и по 15 ни кто не покупает). А так нормальный сайт :)
А зачем надо было создавать Бизнес структуру с названием дублирующим достаточно серьезных игроков на финансовом рынке?
Уверенность вносить обычно ДЭБ :)
Никогда в жизни не брал кредитов и как бы и не собираюсь этого делать :)
Я просто соизмеряю свои потребности со своими возможностями.
1. Кажется второй раз от Вас вижу данную ссылку
я знаю этих людей
2. Контакты? А где название организации? Где номера лицензий?
название написано очень крупно в шапке!
какой лицензии? данный вид деятельности не подлежит лицензированию, к сожалению, правда собираються ввести закон о обязательном лицензировании.
А зачем надо было создавать Бизнес структуру с названием дублирующим достаточно серьезных игроков на финансовом рынке?
если Вы не в курсе то с точностью наоборот 😂
а что касается 15$ не 15, а 50$ 😂
и не одна из студий к которым обращались не взялась сделать подобное менее чем за 2500$ :) и только на флеш!