Отказ в платной регистрации, чем чревато?

12
M
На сайте с 25.04.2007
0
1092

Доброго времени суток!

Есть нетривиальный вопрос по бану и зачистке кэша Я от бэклинков, поэтому все по порядку:

1. имеем сайт

2. на сайте есть небольшой модерируемый каталог

3. в Html код внедрен массив ключевых слов (наступаем на одни и те же грабли) :)

В течение 2 месяцев с момента создания сайт был прокачан по всем основным запросам, и сейчас имеет порядка 1200 бэклинков.

НО при всем при этом Я не индексировал ни одну страницу. Поэтому пару дней назад добавили сайт в адурелку

Спустя день Я проиндексировал главную страницу и главную каталога.

Теперь делаем глупость: сохранив ключевые слова на своих местах в HTML отправляем запрос на регистрацию в Якаталоге.:rolleyes:

Вчера пришел ответ:

Уважаемый/ая ****.!

Ваш заказ на платное размещение в каталоге сайта "Шенгена.Нет - виза,
шенгенские визы, оформление визы" (http://www.shengena.net/) не принят.
Причина Сайт не соответствует требованиям каталога.

--------
Администрация Яндекс.Каталог

Проиндексированные страницы вчера же из кэша были выкинуты, но бэки и ТИЦ (100) остались нетронутыми.

Предполагаю, что проверка сайта и ответное письмо сгенерировано роботом, поэтому,

собственно вопросы:

Может ли в таком случае Я забанить сайт и потереть бэки из кэша?

Если нет, то имеет ли смысл подстраховаться и опять подать на регистрацию (без ключевых слов, конечно)? Или достаточно опять добавить главную страницу в адурелку и ждать Апа?

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
macrus:

2. на сайте есть небольшой модерируемый каталог
Может ли в таком случае Я забанить сайт и потереть бэки из кэша?

Сдается мне что Ваш "небольшой модерируемый каталог" это большая помойка, которая обязательно приведет к бану.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

macrus, Алло оптимзатор, убери подпись эту из под ника, нажми Ctrl+A и не позорь профессию.

Я бы вас немедленно забанил. А за дизайн на коленке деланный ставлю вам 2.

Еще вопросы есть?

Для таких помоек нет места в ЯКе.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
M
На сайте с 25.04.2007
0

кто-то что -то может сказать? Ссылкопомойки уже потерты на всякий случай

ЗЫ А вам уважаемый "академик" кроме брызганья слюной заняться нечем?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Disell:
ЗЫ А вам уважаемый "академик" кроме брызганья слюной заняться нечем?

Я не брызгаю слюной, но когда на сайте больше половина скрытого текста и при эт м подписыватся оптимизатором и потом возмущатся почему не взяли в ЯКу - сверх наглости

Или в Яндексе идиоты сидят? А вы такой белый и пушистый 😂

M
На сайте с 25.04.2007
0

Пардон если обидел, но текст прописывается, а затем снимается со страниц при раскрутке не только мной. Равно как многие пользуются и временными файлами типа links.html Это по-моему не криминал. Моя ошибка только в том, что забыл убрать слова.

Но вопрос, если вы читали топ не в этом:

Если нет, то имеет ли смысл подстраховаться и опять подать на регистрацию ? Или достаточно опять добавить главную страницу в адурелку и ждать Апа?

[Удален]

macrus, вас с таким сайтом никуда не возьмут. Disell прав, хоть и высказался в достаточно жесткой форме, но поверьте, ваш сайт того заслуживает. 😮

D
На сайте с 23.10.2005
16
Disell:
Я не брызгаю слюной, но когда на сайте больше половина скрытого текста и при эт м подписыватся оптимизатором и потом возмущатся почему не взяли в ЯКу - сверх наглости
Или в Яндексе идиоты сидят? А вы такой белый и пушистый 😂

можно подумать звание оптимизатора это что типа ударника труда ... подумаешь

A0
На сайте с 29.10.2006
114
macrus:
Ссылкопомойки уже потерты на всякий случай

а остальное? ;)

M
На сайте с 25.04.2007
0

остальное тоже. Просто все прицепились к сайту, а вопрос был про другое:

Что будет с бэклинками которые в кэше если сайту отказали в регистрации и имеет ли смысл, исправив, ошибки второй раз проситься в каталог или нет?

A0
На сайте с 29.10.2006
114
macrus:
остальное тоже. Просто все прицепились к сайту, а вопрос был про другое:
Что будет с бэклинками которые в кэше

В каком кэше?

macrus:
если сайту отказали в регистрации и имеет ли смысл, исправив, ошибки второй раз проситься в каталог или нет?

думаю, надо так и написать - что все исправили

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий