- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем отличается от простого?
1. может ли отличаться мой серп (по слову "хлеб") от серпа человека в киеве (по слову "хлеб") ??
2. Какие есть еще фишки по мимо придумывания анкоров типа "хлеб в киеве" и тд?
Чем отличается от простого?
ничем. Единственно что нужно - так это что бы Яндекс присвоил регион сайту.
1. может ли отличаться мой серп (по слову "хлеб") от серпа человека в киеве (по слову "хлеб") ??
если поставлена галочка поиск в регионе, то да, если нет, то нет. Хотя бывают глюки, что даже с разных компьютеров из одной сети выдача разная.
2. Какие есть еще фишки по мимо придумывания анкоров типа "хлеб в киеве" и тд?
Нужно на сайте прописать контактную информацию, и тогда Яндекс должен присвоить регион вашему сайту.
Нужно на сайте прописать контактную информацию, и тогда Яндекс должен присвоить регион вашему сайту.
каким образом нужно написать инфу для Яши? В мета тегах например иль как? И на сколько помню присвоение региона может достигать до полу года... ждать долговато для клиента!
И на сколько помню присвоение региона может достигать до полу года... ждать долговато для клиента!
Про сроки ничего сказать не могу. Разместите рекламу в деректе по региону или зарегистрируйтесь в каталоге - должно помочь быстрее присвоить регион.
каким образом нужно написать инфу для Яши? В мета тегах например иль как?
В явном виде (что бы пользователь мог видеть): телефон с кодом города, название города (вроде нужно, но точно не помню), индекс
Как быть если провайдер не вашего города? Например живу в москве, а провайдер якобы питерский! (Яша по ИП пробивает и выдает питер), следовательно Яша будет искать по региону "питер" (если не переставить в ручную).
Если регион присвоили (нужный). Яша будет выдавать мой сайт в серпе и С регионом и БЕЗ? Ведь серп с галкой (по региону) весь другой! Каким образом делать что бы сайт был в топ и там и там?
Как быть если провайдер не вашего города? Например живу в москве, а провайдер якобы питерский! (Яша по ИП пробивает и выдает питер), следовательно Яша будет искать по региону "питер" (если не переставить в ручную).
Посмотрите на форуме были темы c перечислением разных вариантов получения региона (контакты, хостинг, ЯКа, жёлтые страницы, директ).
Если регион присвоили (нужный). Яша будет выдавать мой сайт в серпе и С регионом и БЕЗ? Ведь серп с галкой (по региону) весь другой! Каким образом делать что бы сайт был в топ и там и там?
Будет выдавать и там и там, но с учётом того, что к региону гораздо меньше сайтов привязано с галкой позиции практически всегда будут выше.
зы: Семонитор уже умеет пробивать региональный серп.
Как быть если провайдер не вашего города?
Такое весьма редко бывает. Но бывает. Например, в Мегафоновском GPRS в роуминге. Или под Оперой-мини (Норвегия у всех). В принципе, пренебрежимо маленький процент ошибки.
Если регион присвоили (нужный). Яша будет выдавать мой сайт в серпе и С регионом и БЕЗ?
Будет выдавать и С регионом и БЕЗ. Вопрос в позициях.
Всем огромное спасибо. теперь в курсе ;) Плюсов бы надавал в репу да не могу :D
аа в Украине, Яша украинский великий УКРТЕЛЕКОМ и его Интернет ОГО! определяет как Киев хоть где бы ты не находился... вот и глюк провайдера :)
будут ли позиции питерского сайта при запросе с питерского ип выше в выдаче в питере, без галочки, нежели в мск?
как продвигать?
ставить ссылки с указание xxx питер, xxx спб, xxx санкт..?
+ просто xxx..
правильно понимаю?