Региональное продвижение

12
SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12
1068

Чем отличается от простого?

1. может ли отличаться мой серп (по слову "хлеб") от серпа человека в киеве (по слову "хлеб") ??

2. Какие есть еще фишки по мимо придумывания анкоров типа "хлеб в киеве" и тд?

Бьешь в репу? Подпишись трус >_> Продаю душу за жирные морды :)
albion
На сайте с 07.10.2005
247
SyncMaster:
Чем отличается от простого?

ничем. Единственно что нужно - так это что бы Яндекс присвоил регион сайту.

SyncMaster:
1. может ли отличаться мой серп (по слову "хлеб") от серпа человека в киеве (по слову "хлеб") ??

если поставлена галочка поиск в регионе, то да, если нет, то нет. Хотя бывают глюки, что даже с разных компьютеров из одной сети выдача разная.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
SyncMaster:
2. Какие есть еще фишки по мимо придумывания анкоров типа "хлеб в киеве" и тд?

Нужно на сайте прописать контактную информацию, и тогда Яндекс должен присвоить регион вашему сайту.

SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12
albion:
Нужно на сайте прописать контактную информацию, и тогда Яндекс должен присвоить регион вашему сайту.

каким образом нужно написать инфу для Яши? В мета тегах например иль как? И на сколько помню присвоение региона может достигать до полу года... ждать долговато для клиента!

albion
На сайте с 07.10.2005
247
SyncMaster:
И на сколько помню присвоение региона может достигать до полу года... ждать долговато для клиента!

Про сроки ничего сказать не могу. Разместите рекламу в деректе по региону или зарегистрируйтесь в каталоге - должно помочь быстрее присвоить регион.

SyncMaster:
каким образом нужно написать инфу для Яши? В мета тегах например иль как?

В явном виде (что бы пользователь мог видеть): телефон с кодом города, название города (вроде нужно, но точно не помню), индекс

SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12

Как быть если провайдер не вашего города? Например живу в москве, а провайдер якобы питерский! (Яша по ИП пробивает и выдает питер), следовательно Яша будет искать по региону "питер" (если не переставить в ручную).

Если регион присвоили (нужный). Яша будет выдавать мой сайт в серпе и С регионом и БЕЗ? Ведь серп с галкой (по региону) весь другой! Каким образом делать что бы сайт был в топ и там и там?

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
SyncMaster:
Как быть если провайдер не вашего города? Например живу в москве, а провайдер якобы питерский! (Яша по ИП пробивает и выдает питер), следовательно Яша будет искать по региону "питер" (если не переставить в ручную).

Посмотрите на форуме были темы c перечислением разных вариантов получения региона (контакты, хостинг, ЯКа, жёлтые страницы, директ).

SyncMaster:
Если регион присвоили (нужный). Яша будет выдавать мой сайт в серпе и С регионом и БЕЗ? Ведь серп с галкой (по региону) весь другой! Каким образом делать что бы сайт был в топ и там и там?

Будет выдавать и там и там, но с учётом того, что к региону гораздо меньше сайтов привязано с галкой позиции практически всегда будут выше.

зы: Семонитор уже умеет пробивать региональный серп.

Ora et labora
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
SyncMaster:
Как быть если провайдер не вашего города?

Такое весьма редко бывает. Но бывает. Например, в Мегафоновском GPRS в роуминге. Или под Оперой-мини (Норвегия у всех). В принципе, пренебрежимо маленький процент ошибки.

SyncMaster:
Если регион присвоили (нужный). Яша будет выдавать мой сайт в серпе и С регионом и БЕЗ?

Будет выдавать и С регионом и БЕЗ. Вопрос в позициях.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12

Всем огромное спасибо. теперь в курсе ;) Плюсов бы надавал в репу да не могу :D

_
На сайте с 02.02.2006
35

аа в Украине, Яша украинский великий УКРТЕЛЕКОМ и его Интернет ОГО! определяет как Киев хоть где бы ты не находился... вот и глюк провайдера :)

LB
На сайте с 03.10.2005
18

будут ли позиции питерского сайта при запросе с питерского ип выше в выдаче в питере, без галочки, нежели в мск?

как продвигать?

ставить ссылки с указание xxx питер, xxx спб, xxx санкт..?

+ просто xxx..

правильно понимаю?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий